-注册-
楼主: key1222

两千多的塞子,exk还是er4sr?

shenje 发表于 2018-2-26 15:35
exk一直不是一个很棒的耳塞。。。只是索尼吹捧的人太多

exk确实不是一个完美的耳塞,但有多少耳机发售了将近十年还一直被烧友议论,sony近些年发售的产品多不胜数,也只有exk被大部分烧友接受。说exk落伍了无非是因为它年代久了,现在也便宜到无法和其他天价动圈旗舰平起平坐了,但请问这些天价耳塞有几个能说可以完胜EXK的?这不叫性价比叫什么?

不如入手一个歌德的绿塞  

确定不试试QDC的海王星

卫宫土郎 发表于 2018-2-27 07:59
exk确实不是一个完美的耳塞,但有多少耳机发售了将近十年还一直被烧友议论,sony近些年发售的产品多不胜 ...

有多少耳机发售了将近十年还一直被烧友议论?这个就是看信仰啊,和耳机本身有关系吗?为什么说没关系哦,你去看所有产品最有性价比的永远不是最热门的品牌

exk就是落伍了啊~它年代久了,现在也便宜到无法和其他天价动圈旗舰平起平坐了

便宜不是因为sony愿意
而是本身即是落伍了,才会便宜

exk本身是一个监听向很重的耳机,现在渐渐改版的好一些了,但是本身的素质真的和z5我觉得都差一截。。。

EXK、ER4B、ER4SR同时在手的表示,要么ER4B,要么EXK

黝黑黝黑 发表于 2018-2-27 09:19
不如入手一个歌德的绿塞

这个好像是人声塞吧,不需要这种的。

xsh1234567 发表于 2018-2-27 15:16
EXK、ER4B、ER4SR同时在手的表示,要么ER4B,要么EXK

4B更难伺候吧,比sr有好那么多么。

key1222 发表于 2018-2-27 16:08
4B更难伺候吧,比sr有好那么多么。

不能说“好那么多”,但听下来个人感觉确实是SR相比4B退步了

17年底EXK买了一条全新的,煲了超过200小时,最终还是忍不了那声音咸鱼出了。

专属SF 发表于 2018-2-27 10:38
确定不试试QDC的海王星

讨论的很少。盲狙的话有点怕。

我这条EXK开声就没什么齿音 2k价位性价比极高 一发新品就被毒文秒的才是好塞(笑)

感觉价位是不是有限制,一千多也有很多好塞。话说回来不是刚有个帖子说umpro50完美的么。

matrixice 发表于 2018-2-26 21:20
推荐EXK EXK我听下来的总体感受是声场略小版的3003 总体声音值那个价格 而且风格跟3003类似 就是佩戴你要能 ...

你这个观点完全无法认同,k3有手机版
exk绝对不会出手机版,非常难推的

sony家能搞得好exk的金砖还行,其他都治不太住。。。。

而且exk和k3类似?

k3本身的声音是比较润的  exk太干了。完全不像。。。这也是我说sony家能搞得好exk的金砖还行一个原因,中频很难搬回来

GR09,这价位综合最强的塞子,如果要温暖的听感就FX1200,动圈本身也比单动铁更自然延伸更好一些,像GR09无论解析或声场都比EXK强多了

绿檀经典命题——薛定谔的exk,一个exk插头连进一个盒子里,你不知道里面什么前端放的什么歌甚至有没有插在前端上,请问现在这个exk有没有齿音。

gaomeng 发表于 2018-2-28 10:43
绿檀经典命题——薛定谔的exk,一个exk插头连进一个盒子里,你不知道里面什么前端放的什么歌甚至有没有插在 ...

还要问问是那一年的哈哈哈,不同的exk版本不同的声音

exk真是个常青树,话题一直不断啊

大法更保险 也更保值  

看了一圈发现,小四党都坚定挺小四,但是exk争议很大

以前用过4B,现在还有条exk,只不过懒得听已经给我妹妹在听了,既然你是在这两个塞子里面选说明还是喜欢高频比较亮的类型的,2000多的价位完全可以试试dk3001,比exk肯定要好些,至于新版小四,确实没听过...但小四是深入耳佩戴,不知道你耳朵习惯不