-注册-
楼主: key1222

两千多的塞子,exk还是er4sr?

key1222 发表于 2018-3-15 12:00
今天还是入了exk。er4放在下个目标了。

exk 315价格不惊喜

听爵士(非嗓音的),exk更好些吧。

而且如果不满意出二手方便

exk现在新的没有齿音了,煲开后解析一点不弱,至少比我50小时的织女强,学期分离度非常好,声场大,有脱塞感,要说缺点,我觉得就是太中正,太冷静了,仅此而已

这俩声音虽说haibucuo,但风格太独特,需要选择合适的前端搭配看个人是否喜欢。
现在同价位塞子太多,这俩已没有啥优势,
何况这俩佩戴都不讨喜,
你始终无法忽视它在强JIAN你耳朵这个事实

hifi最大党 - 小四党
我买的是新版浮雕EXK,让人诟病的齿音几乎不可闻,让NUTUBE耳放推一下,声音润很多。
而且,exk 的解析够用了

以后有钱的话会收一条sr

leewinters 发表于 2019-3-17 10:35
hifi最大党 - 小四党
我买的是新版浮雕EXK,让人诟病的齿音几乎不可闻,让NUTUBE耳放推一下,声音 ...

exk确实很棒。但是小四我不准备入了。一朋友有一条小四,我试了试佩戴,没法接受。罢了罢了。

又不是所有人都这么在意解析,有的人听音乐就是为了听解析,但是反正我不是其中一个。解析只是一个方面。索尼EX700 EX1000都有点毛刺感的问题,喜欢的觉得齿音很动听,不喜欢的觉得有点刺耳。

key1222 发表于 2019-3-19 07:44
exk确实很棒。但是小四我不准备入了。一朋友有一条小四,我试了试佩戴,没法接受。罢了罢了。

好像佩戴问题一直让人诟病

turbosun 发表于 2019-3-19 08:03
又不是所有人都这么在意解析,有的人听音乐就是为了听解析,但是反正我不是其中一个。解析只是一个方面。索 ...

是不是老烧们反而不太在意解析