返回列表 发新帖
楼主: dt880pro

[投诉] 咽不下一口恶气 !开贴婊一下深圳八度空间!抄袭狗!奸商!

屏幕快照 2018-02-23 下午3.52.43.png

为啥链接居然显示【不安全】,而且原本的登陆状态也没有了,难道这个链接有猫腻?!@af2000

钱先生 发表于 2018-2-23 15:54
所以呢,所以还要加一个如此高兴的表情吗,为js撑腰到这个程度不多见啊

请不要回复我,谢谢!有空你可以多发垃圾水贴,我也不会鸟你的。

楼主做得对,确实应该管管!

说清楚来龙去脉,主张下个人意见得到坛友们的支持,让商家改正错误就完了。曾经是九段本人还没怎样表态,LZ跳出来搞的跟杀父仇人样的。。。再说这是九段和商家之间的问题跟LZ又没什么关系。我要说LZ太Low吧,LZ主张的也是有道理的。要说不Low吧,看起来有道理的事情,给喊打喊杀的搞的真是。。。闲的蛋疼。

坚决抵制一切不法侵权,不当得利的行为,**,头条还不要脸的搞过他爷爷我的文章

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

楼主闲的,,,,觉得好笑,这年月管好自己就不错那如果被坑过倒是可以理解

klmy_xcj 发表于 2018-2-23 20:53
楼主闲的,,,,觉得好笑,这年月管好自己就不错那如果被坑过倒是可以理解

我倒觉得只要楼主说的在理,就应该支持。说到闲,来泡论坛发帖回帖的不都是闲着才来的吗?当然商家除外。

zj0428 发表于 2018-2-23 19:31
说清楚来龙去脉,主张下个人意见得到坛友们的支持,让商家改正错误就完了。曾经是九段本人还没怎样表态,LZ ...

如果说九段本人没怎么,楼主管这事是闲的蛋疼,那八度空间也没出来说什么啊,您这又是?

仗义执言,支持一下楼主,如果语气缓和些,会有更多坛友支持你的!

墨绿森林 发表于 2018-2-24 10:00
仗义执言,支持一下楼主,如果语气缓和些,会有更多坛友支持你的!

谢谢