-注册-

901u +dock1 +荣耀3 + hd650 + 平衡线

901u +dock1 +荣耀3 + hd650
以上是现有配置,未买平衡线
心中目标是KLOTZ。有其他推介吗?
另外有需要用到平衡耳放吗(只看过aune x7s)
夺命剪刀脚 发表于 2018-4-22 12:52
看来300B控制力也挺好,难得!为什么这张卡从来没人讨论

而且他感觉制作这个纯属好玩实验性多,也不靠这个挣钱,就那几张买完了事

夺命剪刀脚 发表于 2018-4-22 12:50
比红天使还暖,胆味十足?可惜啊这卡怎么当初制作的这么少

个人DIY作品,没有大规模推广,就是挂在淘宝上卖,有两版第一版推力小,素质一般,获得的评价一般,后期作者修改后出了二版但是确实没试听也没做什么推广,只能盲狙,我是其他烧友寄给我试了我才买的

夺命剪刀脚 发表于 2018-4-22 12:04
兄300b是什么卡,貌似论坛和网站搜不到,

绝版了,推力大,声场大,推动铁有底噪,用901推he6,5格音量能达到正常声压,我感觉901配300b,推力在随身里最大了,没有之一,声音通透,人声有质感,明显强于官方卡一大截,与红天使比起来,我更喜欢300b

零动感应 发表于 2018-4-22 12:44
这卡绝版了,个人觉得人声比红天使有味道,味道素质俱佳,现在估计难得找到了,全国估计不会超过8张,随 ...

看来300B控制力也挺好,难得!为什么这张卡从来没人讨论

零动感应 发表于 2018-4-22 12:44
这卡绝版了,个人觉得人声比红天使有味道,味道素质俱佳,现在估计难得找到了,全国估计不会超过8张,随 ...

比红天使还暖,胆味十足?可惜啊这卡怎么当初制作的这么少

夺命剪刀脚 发表于 2018-4-22 12:04

这卡绝版了,个人觉得人声比红天使有味道,味道素质俱佳,现在估计难得找到了,全国估计不会超过8张,随身退,我之前那张都被LS那位收了,呵呵

jcboy007 发表于 2018-4-22 11:31
对,差20%左右的推力

夺命剪刀脚 发表于 2018-4-22 11:00
兄得意思是红天使在901S上得推力表现弱于901?

对,差20%左右的推力

jcboy007 发表于 2018-2-23 21:45
我手里有901s和901,没有901u,我还有张卡,叫300b,在901s上,推力比红天使大,但在901上反而不去红天使 ...

兄得意思是红天使在901S上得推力表现弱于901?

jcboy007 发表于 2018-3-1 18:21
说推塞子,其实推动圈问题是不大的,推动铁底噪有点,但如果声音响起来的话,底噪可以忽略,另外我不知道 ...

今天收到HD650, 配DOCK 1 + 红天使 HIGH GAIN 5格(LO GAIN要7格)便推到了, 暂时挺满意
起码不糊不闷焗, 监于650未煲好,音色就不详述了
但有个关于DOCK 1的问题, 用PLAYER MODE 能增加推力吗(看评测说VOLTAGE 会提高)? 还有用到它的BUFFER 吗?

我以前用过琥珀2,hd650改平衡,8901做lo,声音会变亮细节很多,但是声音不饱满,就像只有骨感,没有肉,但是的确弱音能听多一些

number92000 发表于 2018-2-28 18:08
紅天使推低阻塞子不行, 推16ohm塞子底噪有點大. 整個聲音是推開了, 但推散了啦
遲些收到HD650 再慢慢試 ...

说推塞子,其实推动圈问题是不大的,推动铁底噪有点,但如果声音响起来的话,底噪可以忽略,另外我不知道推散是什么意思,我觉得主要是因为声场撑起来了,解析强了,才会觉得散,其实我本人还是比较喜欢有些过推的声音,力量感,声场,解析都会有提升,不过这也因人而异,有人喜欢那种比较明朗凝聚的味道

number92000 发表于 2018-3-1 16:28
剛爬了文再推hd650
推力大概要 400mV/300ohm

建议试一试,这卡的推力问题不大,去闲鱼收一张,不行的话再出掉呗,我用901加红天使,推he500是没问题的,hd650应该一样

没听过红天使,是属于什么风格

jcboy007 发表于 2018-2-28 17:13
嗯,但直出不是lo,如果增加音量失真会挺大的,我觉得红天使人声也不错,不过也看推什么耳机,如果901s的 ...

剛爬了文再推hd650
推力大概要 400mV/300ohm

紅天使有沒有數值看看?
一般單端amp 上300mV 有難度啊
看來不轉平衡推不動呢

qq400700 发表于 2018-2-28 21:09
看你的预算了,你这套随便听听就不错了,其实hd650配这么高端的耳放有点不合适,5k一下看看

大大有推介嗎

gy0608 发表于 2018-2-28 20:53
红天使推高阻耳机

樓上的400i 35ohm, 是低阻, 所以榮耀3比較好

看你的预算了,你这套随便听听就不错了,其实hd650配这么高端的耳放有点不合适,5k一下看看

红天使推高阻耳机