-注册-

901u +dock1 +荣耀3 + hd650 + 平衡线

901u +dock1 +荣耀3 + hd650
以上是现有配置,未买平衡线
心中目标是KLOTZ。有其他推介吗?
另外有需要用到平衡耳放吗(只看过aune x7s)
收个红天使,不用平衡线,也不用耳放,推650没问题

jcboy007 发表于 2018-2-23 19:02
收个红天使,不用平衡线,也不用耳放,推650没问题

天使卡有第一版的

红天使完全不一样,推力很大,与很多台机不相上下

红天使在用,推力和控制力还可以,但是推650和台机还是没法比的,只能说可以听

oasis007 发表于 2018-2-23 21:27
红天使在用,推力和控制力还可以,但是推650和台机还是没法比的,只能说可以听

901s和901对红天使还是有些差别的,我觉得901更适合红天使,楼主可以试试,就推力来说,这套组合在随身里全是顶级的了

jcboy007 发表于 2018-2-23 21:33
901s和901对红天使还是有些差别的,我觉得901更适合红天使,楼主可以试试,就推力来说,这套组合在随身里 ...

我的是901U,红天使卡的推力的确很大,大于玩过的其它几种卡包括荣耀卡三平衡口,901U配红天使推力和C4大耳机口差不多吧,控制力更好

oasis007 发表于 2018-2-23 21:37
我的是901U,红天使卡的推力的确很大,大于玩过的其它几种卡包括荣耀卡三平衡口,901U配红天使推力和C4大 ...

我手里有901s和901,没有901u,我还有张卡,叫300b,在901s上,推力比红天使大,但在901上反而不去红天使,所以,我觉得男人家的901,在设计的时候还是有差别的,回头我在收一台901u试试

oasis007 发表于 2018-2-23 21:27

已收了个红天使,要再加台放? 看了X7S 和 V90...德国的工艺确实好, 有点心动
偏好人声, 暖声

901U 红天使 卡3   HE400I   卡3是否能推动平衡的400I? 感觉现在红天使没用了 我都是平衡塞

我的仿湖人精英a181平衡口推的很不错卖800米推荐给你

gy0608 发表于 2018-2-25 09:16
901U 红天使 卡3   HE400I   卡3是否能推动平衡的400I? 感觉现在红天使没用了 我都是平衡塞

400i 才22ohm , 用卡3推可以了

number92000 发表于 2018-2-25 14:11
400i 才22ohm , 用卡3推可以了

400i是35欧

如果我加個平衡耳放的話, 有需要用到榮耀3平衡卡嗎?和用紅天使/非平衡卡,加平衡耳放分別在哪裡?

number92000 发表于 2018-2-28 12:22
如果我加個平衡耳放的話, 有需要用到榮耀3平衡卡嗎?和用紅天使/非平衡卡,加平衡耳放分別在哪裡?

901加底座不能平衡输出,如果要加放,还是直接入台机好一些

gy0608 发表于 2018-2-25 09:16

红天使虽然不是平衡卡,但推力比卡3大很多,推400i比卡3好,而且901系列是平衡单端通吃的,什么卡无所谓

jcboy007 发表于 2018-2-28 16:46
901加底座不能平衡输出,如果要加放,还是直接入台机好一些

要玩平衡只能用榮耀3直出, 加台放只能變成非平衡輸出或'假'平衡輸出(X7s) ?
要全平衡只能換系統,平衡台dac 加台amp

是這樣嗎?

不過暫時最喜歡是黑天使(第一版) 的聲底, 人聲最好聽。

number92000 发表于 2018-2-28 17:04
要玩平衡只能用榮耀3直出, 加台放只能變成非平衡輸出或'假'平衡輸出(X7s) ?
要全平衡只能換系統,平衡 ...

嗯,但直出不是lo,如果增加音量失真会挺大的,我觉得红天使人声也不错,不过也看推什么耳机,如果901s的话,建议收个300b,素质更好点

jcboy007 发表于 2018-2-28 16:52
红天使虽然不是平衡卡,但推力比卡3大很多,推400i比卡3好,而且901系列是平衡单端通吃的,什么卡无所谓
...

紅天使推低阻塞子不行, 推16ohm塞子底噪有點大. 整個聲音是推開了, 但推散了啦
遲些收到HD650 再慢慢試一下

红天使推高阻耳机