-注册-

HD700配奥莱尔X1S、X7S退烧

不得不说,奥莱尔这套X系列的小西装性价比至高让人惊叹。之前这套X1S/X7S推HD600了几年,比单独S6好一些,比S6-S7套装稍差一些。后因被飞利浦X2吸引,出掉了不太喜欢的600,一直保留X2至今。入了HD700有段时日,煲开了后,用X1SX7S配合推,齿音控制几乎完美,可以忽略不计。声场彻底撑开,低音弹性好,人声很通透。主听古典,贝9 马勒4的表现,基本可以满足自己退烧了。感谢HD700和奥莱尔,退烧不烧钱。
X7S是很不错的,甲类放大,提前开半小时热机。

好好听歌,不要去看毒文不要去AB,省钱又省心。

bgfans 发表于 2018-2-23 22:25
好好听歌,不要去看毒文不要去AB,省钱又省心。

兄弟所言极是!不折腾耳朵收获!最终打动人的还得音乐。

不错,找到自己需要的东西,在满足中退烧

赶紧退论坛,千万不要蹭听
上一次听kk的时候我以为很完美了,结果听到老烧的搭配一蹭听就。。。

不对比,无伤害

应该直接用哪个数播

只要不去听更高端的,就可以安心听歌了 哈哈

请问推K601合适吗

lyan1981 发表于 2018-2-24 07:55
应该直接用哪个数播

是X5S吗  

b8421630 发表于 2018-2-24 09:14
请问推K601合适吗

没玩过爱科家的呀。不过601灵敏度101  120欧 200MW 应该没问题。X1S解码X7S推 伺候HD600没啥问题 如果不多花N倍的钱提升所谓追求极致的话。

哇楼主有问题请教,我前端和你差不多,我是s6,你这几个耳机我都心水已久啊,700和x2这些,能否说一下对比听感,分别适合听什么?我现在用s6推t90听器乐很开心,人声基本听不了

ChristianRiddle 发表于 2018-2-24 12:16
哇楼主有问题请教,我前端和你差不多,我是s6,你这几个耳机我都心水已久啊,700和x2这些,能否说一下对比 ...

哥们 我是一般烧友耳朵收获不追求特别极致,主听古典。目前 HD700和X2双修。兄弟用了T90 再回头听 感觉可能不太适应森海的。拜亚家的T90解析太好了声音偏乐器流,乐器古典就足够了,HD600700应该不必,除非对森海有情节,另外森海换线升平衡比较方便,毕竟S6主打平衡不试试也怪可惜。我觉得如果不出T90,保留T90,在入个 飞利浦X2HR新旗舰不到1000听流行人声会非常好,X2HR和老X2没那么大差别,够用了 低频好氛围好 流行足以。如果考虑出T90,可以搞一台HD700或HD650 有空可以升级平衡S6推,这俩人声和乐器都很完美,HD650新版价格合适些,听感至少用奥莱尔家的并不闷,改平衡也方便。HD700目前德行也不到3000,价格差不特别多 素质会高一些。好伺候一些

孤单小海豚 发表于 2018-2-24 12:26
哥们 我是一般烧友耳朵收获不追求特别极致,主听古典。目前 HD700和X2双修。兄弟用了T90 再回头听 感觉可 ...

兄弟你的回复真是犀利,一下就切中我的要害,目前我不打算出t90的,听器乐实在是非常好,而且我一直以来也是主听器乐。然后我确实打算发挥S6的平衡口,三月份回广州谈的差不多了正准备收一个700,不知道这货改平衡之后听人声还行不行?还是说不改平衡直接单端就好?我觉得我买700可能主听人声了,器乐估计没有t90好听……然后x2是不是和700还是差挺远的呢,还是说听人声x2就够了,没必要700?

ChristianRiddle 发表于 2018-2-24 12:33
兄弟你的回复真是犀利,一下就切中我的要害,目前我不打算出t90的,听器乐实在是非常好,而且我一直以 ...

我是基本听乐器,不咋听流行,所以选择了700攻乐器,听流行还是用飞利浦X2HR。我觉得700和T90调音风格有点像,乐器好一点。700的流行味道其实我个人感觉不如飞利浦X2和HD650,X2HR可以横评HD650,这俩耳机氛围感特别好,听流行人声主要是音乐氛围感嘛,700还是主攻古典,素质稍高,但是素质越高的我个人感觉听流行不太需要,毕竟听流行主要是听人声,如果分离度解析啥的太好了,人声有被喧宾夺主的可能,因为你不太喜欢T90听流行的感觉,我觉得,可能700听流行也不一定喜欢,向我们如果没有机会视听的话,我个人觉得  T90和700属于一个档次听乐器,700现在全新德行2990元左右。流行预算够的话 收一个现在在产的新版HD650,650保有量大,一代经典嘛。会保值,改平衡或直接平衡线 到处都有。奥莱尔家的平衡口会有一定的改善,对高低频控制的很好,声场会大。预算不太够,收一个X2HR 飞利浦 这耳机颜值高做工好 关键是素质可以横评HD650  现在应该不到1000快全新可以拿下,支持 X2不支持平衡 S6不用平衡略可惜。700的话 属于两头有点翘的调音,人声不会很近,我个人觉得它流行不如650和X2氛围好,古典其实没比T90好,但流行应该会比T90强一点点,但也属于同一风格差不多,素质越高听流行如果时间长可能会难受,属于同级水准,我花了很大力气,直接买了一根平衡线,700的保有量少,平衡做的厂家也比较少。所以总的来说 T90佩戴和外观不差,乐器足够了。森海除了HD650流行味道好,其他的都算主攻乐器。所以建议飞利浦X2HR或版本HD650,随便折腾,还保值。我自己听古典原来用了些HD600,现在是升级700,还是听乐器。希望能帮到你呀。

是的,直接数播接X7S耳放

ChristianRiddle 发表于 2018-2-24 12:33
兄弟你的回复真是犀利,一下就切中我的要害,目前我不打算出t90的,听器乐实在是非常好,而且我一直以 ...

X2HR其实听流行我个人觉得  非常可以了,毕竟是飞利浦的旗舰。HD650素质和他差不多,没有很大区别,好处是可以升级平衡。而700是素质全面提升 听乐器古典很棒,流行的话,700也很亮,高频有改善,需要控制齿音,人声略远,低频收的比较快,弹性好,量感没那么多。拜亚T90听习惯了 刚转森海和飞利浦的话,会普遍感觉“闷”一点。

孤单小海豚 发表于 2018-2-24 13:33
X2HR其实听流行我个人觉得  非常可以了,毕竟是飞利浦的旗舰。HD650素质和他差不多,没有很大区别,好处 ...

兄弟你把700形容的很像t90啊……我是看700是650和800中间的版本,觉得这货流行应该还ok,毕竟650流行相当不错了,然后价格上二手德行2000,650也差不多这个价,所以觉得买650多不值啊哈哈。x2这玩意儿真的和650一个路子么,我当时听脑放云测评觉得x2的人声远没有650好听啊。

孤单小海豚 发表于 2018-2-24 13:33
X2HR其实听流行我个人觉得  非常可以了,毕竟是飞利浦的旗舰。HD650素质和他差不多,没有很大区别,好处 ...

x2的人声近么,我印象中也是比较靠后的啊。