-注册-
楼主: 孤单小海豚

HD700配奥莱尔X1S、X7S退烧

哈哈,看到这个帖子,直接买了x8 x7s和hd650,正在煲,声音基本满意。

我应该是第一个买x8的,又是本地,应该第一个拿到的x8。
顺便问下,楼主的x2hr还在吗...

senorhema 发表于 2019-1-29 23:50
我应该是第一个买x8的,又是本地,应该第一个拿到的x8。
顺便问下,楼主的x2hr还在吗...

楼主的X2已经不在了后悔出掉了

我整了650了,再搞x2没啥意义了吧,想搞个712来听,没地方试听,不知道x7s推不推的了

senorhema 发表于 2019-2-24 11:38
我整了650了,再搞x2没啥意义了吧,想搞个712来听,没地方试听,不知道x7s推不推的了

整了650  其他都不用整了 都干不过650 的。我个人觉得奥莱尔推森海挺好,推AKG有点力道不足,之前X7S推701时感觉不行。712没试过 不过我觉得AKG家都属于低阻大电流型

听你这么说,我的发烧之路刚开始就结束了吗,不过650确实越听越有味道,主要我也不怎么听古典,今天听t90,听了一会就觉得太刺激受不了

x7s比s7还好听吗

senorhema 发表于 2019-2-24 22:03
听你这么说,我的发烧之路刚开始就结束了吗,不过650确实越听越有味道,主要我也不怎么听古典,今天听t90, ...

不怎么听古典 650真可以退烧了 700800S古典向耳机,折腾不好流行没有650好听。这耳机潜力很大。可玩性很好。以后可以找机会试听听拜亚的阿米罗 白牙偏向暖的一款。
AKG风格比较特殊 701值得试一试 妖艳一点不过挺久了也就那么回事,况且耳放比较难搭

哈哈,我只能说按照价格来看  s7绝对没比X7S好一倍。对于650来说,好那么一丢丢吧。X7S胜在性价比

senorhema 发表于 2019-1-29 23:49
哈哈,看到这个帖子,直接买了x8 x7s和hd650,正在煲,声音基本满意。

多少钱入的,我也打算这样搞一套!@

b5523 发表于 2019-2-26 16:11
多少钱入的,我也打算这样搞一套!@

aune就是奥莱尔旗舰店的价格搞的,650圆声带买的,价格还不错,我觉得只是听听流行歌曲的话这一套可以听很久了

孤单小海豚 发表于 2019-2-25 21:12
不怎么听古典 650真可以退烧了 700800S古典向耳机,折腾不好流行没有650好听。这耳机潜力很大。可玩性很 ...

哈哈,听你这么说我就不折腾了,美亚搞了个nad viso hp50准备放单位手机直推,安心听音乐好了,毕竟我也不是器材发烧型

冯赌必晟 发表于 2018-2-24 07:42
赶紧退论坛,千万不要蹭听
上一次听kk的时候我以为很完美了,结果听到老烧的搭配一蹭听就。。。

嗯。。。

楼主,请问你配的是什么线?我目前用的是奥莱尔的x1s、奥莱尔拓展电源(自己改了电容)和hd700,感觉hd700的高频还是稍微有点刺耳,所以想换根线改善一下。

lekek 发表于 2019-7-25 00:29
楼主,请问你配的是什么线?我目前用的是奥莱尔的x1s、奥莱尔拓展电源(自己改了电容)和hd700,感觉hd700 ...

我也是主攻乐器的,主听古典

senorhema 发表于 2019-2-24 22:03
听你这么说,我的发烧之路刚开始就结束了吗,不过650确实越听越有味道,主要我也不怎么听古典,今天听t90, ...

同HD650 T90

hd700的素质真的同价位天花板。听了3年,前阵子换了800s,单论解析,并不比700高多少,10%以内的差距。诚然800更适合古典和大编制,空间感,分离,定位,都更胜一筹,但是700应用面更广,短板比800更少。一句话来说,有个搞到位的700,可能都不需要互补耳机了,但是800搞到位了,依然还要整个替补才行,退烧真的700很合适。

楼主的hd700还在吗?我现在也是有个hd700,还有x1s,没有x7s,,请问如果入x7s,提升大吗?x1s感觉动态不大出得来(似乎甚至不如t70p),低频下潜也不太够。

这一铲

在 X8+X7S+XP3 和 S6PRO 之间犹豫。。看到这个帖子 感觉我还是 X8 + X7S + XP3吧