-注册-
楼主: 孤单小海豚

HD700配奥莱尔X1S、X7S退烧

哇楼主有问题请教,我前端和你差不多,我是s6,你这几个耳机我都心水已久啊,700和x2这些,能否说一下对比听感,分别适合听什么?我现在用s6推t90听器乐很开心,人声基本听不了

孤单小海豚 发表于 2018-2-24 12:26
哥们 我是一般烧友耳朵收获不追求特别极致,主听古典。目前 HD700和X2双修。兄弟用了T90 再回头听 感觉可 ...

兄弟你的回复真是犀利,一下就切中我的要害,目前我不打算出t90的,听器乐实在是非常好,而且我一直以来也是主听器乐。然后我确实打算发挥S6的平衡口,三月份回广州谈的差不多了正准备收一个700,不知道这货改平衡之后听人声还行不行?还是说不改平衡直接单端就好?我觉得我买700可能主听人声了,器乐估计没有t90好听……然后x2是不是和700还是差挺远的呢,还是说听人声x2就够了,没必要700?

孤单小海豚 发表于 2018-2-24 13:33
X2HR其实听流行我个人觉得  非常可以了,毕竟是飞利浦的旗舰。HD650素质和他差不多,没有很大区别,好处 ...

兄弟你把700形容的很像t90啊……我是看700是650和800中间的版本,觉得这货流行应该还ok,毕竟650流行相当不错了,然后价格上二手德行2000,650也差不多这个价,所以觉得买650多不值啊哈哈。x2这玩意儿真的和650一个路子么,我当时听脑放云测评觉得x2的人声远没有650好听啊。

孤单小海豚 发表于 2018-2-24 13:33
X2HR其实听流行我个人觉得  非常可以了,毕竟是飞利浦的旗舰。HD650素质和他差不多,没有很大区别,好处 ...

x2的人声近么,我印象中也是比较靠后的啊。

孤单小海豚 发表于 2018-2-24 14:49
预算够 还是上森海700和650  X2HR是飞机家旗舰  这货跳水太厉害 赢在性价比。低频好,所以营造出流行的好 ...

兄弟实在是非常感谢你,要不要加个微信或者qq以后经常交流啊哈哈,感觉找到同道中人了,咱俩烧的价位和档次都很接近!

孤单小海豚 发表于 2018-2-24 23:16
客气了哥们,发私聊了。一起交流。对了还有一个我感觉是第一重要的影响听感的,就是  音乐文件的录音水平 ...

这个你说的很对,听90年代张学友他们的歌,再听现在这些新歌,录音质量人生距离还是差的挺远的哈哈,甚至感觉新歌整体素质要高很多