-注册-

请问有同时听过SHP9500与DT1350的过来人吗

一只是大耳,一只是便携,请问单论音质,哪只更胜一筹。毕竟这是一场300元与600元的较量

补充提问:小弟只用手机、电脑直推,不考虑前端;很多个夜晚会在实验室听歌。那么是不是1350更适合我呢?
没听过1350,各有长处,总体可能1350要好些。不过个人觉得9500值得长期拥有。

1350已送人,9500装箱放着,9500更均衡,但不宜直推。1350低频太多,听感不是太好,但是适宜直推,所以送人打游戏用。

使用场合不同,没有可比性。我在家里用电脑加台机推9500,在图书馆用手机推1350。

也是,一个号称秒800,一个号称秒旗舰,没听过9500,我也不知道哪个好。
但根据我采编的信息,9500素质上应该在612上下,1350秒612妥妥的。
9500刚红的时候,这里的真大神很多,我相信他们说的话比较可靠

江南我最帅 发表于 2018-2-23 22:16
没听过1350,各有长处,总体可能1350要好些。不过个人觉得9500值得长期拥有。

9500的口碑看来是非常不错啊。但是小弟时常会在宿舍修炼秘籍,9500开放式是不是不太好

szcqcc 发表于 2018-2-23 22:43
也是,一个号称秒800,一个号称秒旗舰,没听过9500,我也不知道哪个好。
但根据我采编的信息,9500素质上 ...

没人说9500秒800,但是1350秒旗舰是你说的。

江南我最帅 发表于 2018-2-23 22:55
没人说9500秒800,但是1350秒旗舰是你说的。

我还专门把9500秒800的帖子顶起来了,那也许是个菜鸟发的,但我是老烧,低音秒旗舰绝无疑问,我对自己说的话负责。
肩比旗舰也没说错,也有人赞同是个小T1不是

猪仔军团厨师长 发表于 2018-2-23 22:51
9500的口碑看来是非常不错啊。但是小弟时常会在宿舍修炼秘籍,9500开放式是不是不太好

买个9500你又不会亏,这个价钱真的没有办法批评飞利浦了,300块钱给你1000的声音。开放式耳机天然扰民,已经比音箱好很多了,但是声场比1350这种封闭式的耳机自然不少。

江南我最帅 发表于 2018-2-23 23:03
买个9500你又不会亏,这个价钱真的没有办法批评飞利浦了,300块钱给你1000的声音。开放式耳机天然扰民, ...

能不能秒过不过千的612还没定论呢

szcqcc 发表于 2018-2-23 23:06
能不能秒过不过千的612还没定论呢

为什么一定要秒过?好听就行。

9500值得拥有,毕竟佩戴舒适这一条就把1350秒出十几条街了。

vbbcc 发表于 2018-2-23 23:09
9500值得拥有,毕竟佩戴舒适这一条就把1350秒出十几条街了。

这个理由成立,要不我也不买990了

这个苍蝇是不犯贱不舒服吗?每个帖子有它必吵架,千年一遇的奇葩

友情提示:szcqcc这尊神的话,当笑话看就好。
当然你也可以把我的话当笑话看。
孰是孰非,擦亮你的双眼。
我对他无话可说,所以等会儿倘若他@我,在此先祝他新年快乐,然后我不回复了。

没听过9500听过X1~秒1350毫无悬念,不管直推还是上台,逼近一个是全尺寸开放式大耳一个是压耳式封闭小耳,这个希望LZ能清醒考虑~除非你是非常喜欢拥挤高密度大声压的声音长时间聆听的人那么这涉及到个人口味问题吧可以入1350和HD25(个人推荐后者声音比前者浑厚宽松)

友情提示:szcqcc这尊神的话,当笑话看就好。
当然你也可以把我的话当笑话看。
孰是孰非,擦亮你的双眼。
我对他无话可说,所以等会儿倘若他@我,在此先祝他新年快乐,然后我不回复了。

划重点:“毕竟这是一场300元与600元的较量”

大神吹了半天,1350的身价反而暴跌成了600元一档。。。

除拜亚外的其他厂家排队感谢大神。

这两货手机直推都不存在的,非要直推算是1350能听吧,9500那货直推是真不能听的。如果二选一我当然选贵的1350,一个跳水的所谓千元大耳,一个千元便携,还真不是一个档

9500素质其实不算问题,问题有三:一是原线太坑,二是调音太渣,三是直推难听。飞利浦9500以上的大耳都玩过的撸过