-注册-

请问有同时听过SHP9500与DT1350的过来人吗

也是,一个号称秒800,一个号称秒旗舰,没听过9500,我也不知道哪个好。
但根据我采编的信息,9500素质上应该在612上下,1350秒612妥妥的。
9500刚红的时候,这里的真大神很多,我相信他们说的话比较可靠

江南我最帅 发表于 2018-2-23 22:55
没人说9500秒800,但是1350秒旗舰是你说的。

我还专门把9500秒800的帖子顶起来了,那也许是个菜鸟发的,但我是老烧,低音秒旗舰绝无疑问,我对自己说的话负责。
肩比旗舰也没说错,也有人赞同是个小T1不是

江南我最帅 发表于 2018-2-23 23:03
买个9500你又不会亏,这个价钱真的没有办法批评飞利浦了,300块钱给你1000的声音。开放式耳机天然扰民, ...

能不能秒过不过千的612还没定论呢

vbbcc 发表于 2018-2-23 23:09
9500值得拥有,毕竟佩戴舒适这一条就把1350秒出十几条街了。

这个理由成立,要不我也不买990了

razardo 发表于 2018-2-24 10:41
划重点:“毕竟这是一场300元与600元的较量”

大神吹了半天,1350的身价反而暴跌成了600元一档。。。

是暴跌吗,魅族年终福利,你以为天天有啊,平时也有,力度没那么大,也在千元上下吧

这个问题可以结帖了,1350 95分,612 90分,9500 87分,就这样,性价比之王是闲鱼599元的1350,尽管一倍的价钱没有一倍的提升,但越到高端提升代价越大是事实。