-注册-

[声卡] 代友出国行th900 mkii+adi-2 pro等关联adi2pro macmini W4S USB

新年代友出一堆闲置,等他把图片和描述给我再上链接,先挂上出品和价格及成色概述,需要的可以站内私我先:

国行FOSTEX th900 mkii,成色定义95新,2016年底圆声带购入,箱说票全,顺丰包邮:5800

国行RME adi-2 pro,成色定义98新,2017年底北京飞来音购入,箱说全(票应该是当初飞来没开,具体需要可以帮问朋友),顺丰包邮:13600

国行W4S Recovery USB时钟优化,成色定义98新,2017年底上海安润购入,箱说票全,顺丰包邮:1300

定制版macmini late2012 md389(四核八线程i7 2.6Ghz+2*8G芝奇标压DDR3-1600+240G intel 520 SSD+1TB HGST 7200转32M HDD),成色定义9新,机器2014年初购入(硬盘等是后来换的,原装硬盘性能太差),电源线一根没箱说了,顺丰包邮:4500

还有一些小杂碎,朋友也不想麻烦,以上打包的话就附送:
打包价:25500顺丰包邮
包含:以上所有出品和以下物品:国行狐狸糊涂 挑战者usb,50cm长,成色定义95新,原价980
                                                国行欧亚德Oyade L/i15 EMX V2 8字电源升级线(adi2pro的升级线,由于是眼镜电源插口,可选范围不多,欧亚德这个可润泽adi2pro更顺滑华贵),成色定义98新,原价700元

注;以上两件打包赠品(狐狸糊涂usb+欧亚德电源线)不单出,如果实在需要单买,得等朋友开价
楼主在吗 回信息啊 th900mk2有意

顶起来,继续出

顶起来,继续出

顶起来,继续出

顶起来,继续出

顶起来
更新一下,th900 mkii价格调整为5700包邮,加送一副后配耳罩
                adi-2 pro价格调整为13200包邮
                mac调整为4300包邮

之前对不起各位关注的烧友,因为朋友忙一直没给我图,他说本周三会给我

楼主私信不回啊~能预订th900吗?

anudis 发表于 2018-3-19 21:47
楼主私信不回啊~能预订th900吗?

不好意思,刚看到哈,可以,到时候挂出链接后,你闲鱼告知下你在大家坛的账号我就知道了哈,优先留给你

th900排队

xiao1fan 发表于 2018-3-20 10:32
不好意思,刚看到哈,可以,到时候挂出链接后,你闲鱼告知下你在大家坛的账号我就知道了哈,优先留给你

好的,好的

好了好了,朋友给我图了。先放900链接
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=566280553090&ut_sk=1.WitbmqNmUb0DAL0ON9tkRGzD_21407387_1521635882895.Copy.detail.566280553090.265631320&forceFlush=1

xiao1fan 发表于 2018-3-21 21:00
好了好了,朋友给我图了。先放900链接
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=56 ...

楼主拍不了啊,闲鱼不能联系你

900已出,其余继续
这里公开回复一下坛友,非常抱歉,前天晚上刚挂上就被人秒拍付款了,而且是同城。我也来坛子里私信了几位之前预定的给了闲鱼地址,可是第二天早上才看到一条留言问的,而那个拍下付款的朋友已经在催促发货,这里跟坛友说声抱歉,真的是手快有手慢我想留都留不久,毕竟也是受人所托代出,能早点出掉最好。

adi-2 pro现在朋友调价到13200,要的可以抓紧

xiao1fan 发表于 2018-3-23 10:49
900已出,其余继续
这里公开回复一下坛友,非常抱歉,前天晚上刚挂上就被人秒拍付款了,而且是同城。我也 ...

楼主说的没意思,晚上九点挂的链接,我晚上11点私信和闲鱼联系了楼主,楼主由头至尾没留联系方式,我已经一天刷十几次大家坛和私信,之前说的优先留给我也没做到,出给别人也不说一声,闲鱼和大家坛根本不回复,我白白等了一星期,每天刷十几次大家坛,怕楼主有什么留言,真是呵呵,飞机就是飞机

另外看闲鱼楼主是上海人,th900卖给了来自长沙市的买家,这就是同城交易?

th900 mk2这个价,总觉得有点不安。

anudis 发表于 2018-3-23 20:07
另外看闲鱼楼主是上海人,th900卖给了来自长沙市的买家,这就是同城交易?

卖给的上海的,他在闵行

顶一顶  adi-2 pro继续出

顶一顶  adi-2 pro继续出
12700l了