-注册-

今天刚刚蹭听下ak240,有点汗呀。

关闭 [复制链接]

今天蹭听了下ak240,终于听到了当年号称1.6万神器的爱死零,顺便说下听感:声音能听,但是确实有点软绵绵的,如果说贵气那就距离甚远,推力嘛,也就是一播放器,音量一大,有点失真,勉强的很,控制力对于好推耳塞还是可以的,碰到难以驾驭的,也是东施效颦,一江春水起波澜,当年的1.6万哄抬的所谓神器终于明白了,聊无于胜呀,据说现在几千可以买个不错的二手。等改天好好听到spk,我再来聊聊。
算是一个小解毒吧,求之不得,寤寐思服有道理的。

我都烧到10W系统了,播放器还是留着个AK240,对比了下SPK 金砖,也不打算换了,凑合听吧。

240的优点是除了声音外还都差不多,这个出2手亏了1w多,成了最大的怨念

二手收AK其实还可以,不过随身听风气被AK带坏了,各个随身新旗舰都是接近或者过万

AK家的不实在,大法至少还有点信仰,艾利和当年热起来时候外观设计很普通

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

gebegebe 发表于 2018-2-24 12:29
我都烧到10W系统了,播放器还是留着个AK240,对比了下SPK 金砖,也不打算换了,凑合听吧。

确实没必要换,十万系统了,不是随身可以替代了。何况换其他随身还需要花代价。

一个人的夜晚 发表于 2018-2-24 12:37
240的优点是除了声音外还都差不多,这个出2手亏了1w多,成了最大的怨念

嘿嘿,当年炒作费不少,得有人出。

liangzhou 发表于 2018-2-24 12:44
二手收AK其实还可以,不过随身听风气被AK带坏了,各个随身新旗舰都是接近或者过万

ak价格还是水很深,所以时间考验,二手就是回归价值链。

周都督 发表于 2018-2-24 12:59
AK家的不实在,大法至少还有点信仰,艾利和当年热起来时候外观设计很普通

ak还是很多水军到处波涛汹涌的,呵呵,品牌?索尼这几年其实也有点下作就是了。

budapest08 发表于 2018-2-24 13:13
ak还是很多水军到处波涛汹涌的,呵呵,品牌?索尼这几年其实也有点下作就是了。

刚看了篇大姨夫卸任的文章,索尼在过去的一年影像部门还可以,只有移动通信部门很糟糕

周都督 发表于 2018-2-24 13:16
刚看了篇大姨夫卸任的文章,索尼在过去的一年影像部门还可以,只有移动通信部门很糟糕

说的有些宣传而已,比以前low很多。

二手3000还可以考虑下,毕竟当转盘还凑合。
240,380都不行,塞子都推不起来。spk不知道,贵出翔,再表现不好就只能用搞笑形容了。
讲真我一直对爱欧迪ps有点念想,不知道到底如何?比ak380如何?比240无悬念。希望楼主介绍下,详细的。

konyc 发表于 2018-2-24 13:32
二手3000还可以考虑下,毕竟当转盘还凑合。
240,380都不行,塞子都推不起来。spk不知道,贵出翔,再表现 ...

不好意思,不对比哈,有地方认真听下体验下是最好,自己熟悉的歌曲,自己感受说话,摸到实物为准。还有就是买。。二手区,折腾,进出,反正就是花钱,痛并快乐着,乐趣追求而已。其实退烧很容易。。好像吃饭。

当年的国砖也不行啊关键是,没啥好东西,调音奇形怪状,比操作品控更别提。。。你在看当年sony更是不值一提。。。ak把价钱带起来不是没道理的

240试听过,太软了,而且数码味太重,真是一个样子货。

240这条产品线看来艾利和打算放弃了,高不成低不就,其实按照艾利和圈钱的法则,换个芯,变个棱角,就可以是一个新旗舰了。

還在燒  燒了1XW塞子隨身的穷鬼路過==