-注册-

出了bach的大无还有其它好听的大无吗?

如题,老爸很喜欢无伴奏大提琴曲,大家有什么推荐,谢谢 [s:2]
下面是引用wwfyl于2006-03-09 00:03发表的:
很多小品都是无伴奏的~

推荐一张碟子~~

这是富尔曼于1934年至1936年间在日本的录音。除了布鲁赫的《科尔.尼德莱》和海顿的大提琴协奏曲第二、三乐章外,全为耳熟能详、优美动听的小品,如门德尔松德《春之歌》,舒伯特的《小夜曲》,圣桑的《天鹅》,安东.鲁宾斯坦的《旋律》,巴赫的《圣母颂》及肖邦的“夜曲”大提琴改编版等。还有几个小日本音乐家的作品~
.......

这张碟恐怕不太好买到了吧,有再版过吗
[s:17]

下面是引用wwfyl于2006-03-09 09:19发表的:
http://www.musicandarts.com/CDpages/CD1075hi.html

有试听~兄弟如果听着还行找四哥订购看看~呵呵~M&A的碟子相对还是比较好找的~
谢谢wwfyl兄咯 [s:2]