-注册-

dt770PRO选择哪个版本比较合适

如题,在80欧和250欧之间犹豫。
看中DT770PRO的封闭隔音性,同时又想兼顾随身和台机,32欧版本肯定是不能买的。
注意到录音棚里用的全是80欧版本,是不是它隔音性是三个阻抗里最好的。
隔音和阻抗有什么关系?80欧有两个版本,一个770 pro,3米电话线,天鹅绒耳罩。一个770m,1.2米短直线,带线控,皮耳罩。

如果我买的话可能是770m,1.2米短直线的版本,方便些我个人务实,追求不多

zlzgcy 发表于 2018-2-27 15:42
隔音和阻抗有什么关系?80欧有两个版本,一个770 pro,3米电话线,天鹅绒耳罩。一个770m,1.2米短直线,带 ...

多谢了,我看某宝上80欧只有3M直线天鹅绒版本,32欧是1.6M直线皮耳罩,250欧是3M电话线天鹅绒耳罩,你是不是记错了。

klmy_xcj 发表于 2018-2-27 15:44
如果我买的话可能是770m,1.2米短直线的版本,方便些我个人务实,追求不多

80欧好像已经停产了,短线版本不太好收。

别信低阻垃圾论,趋势是低阻,推荐高阻的估计是卖耳放的

szcqcc 发表于 2018-2-27 16:12
别信低阻垃圾论,趋势是低阻,推荐高阻的估计是卖耳放的

DT1350哥怎么又来凑热闹了,我是在80欧和250欧之间犹豫,压根就没考虑过32欧。

zhangran1z 发表于 2018-2-27 16:24
DT1350哥怎么又来凑热闹了,我是在80欧和250欧之间犹豫,压根就没考虑过32欧。

下手轻点,1350哥毕竟是有头有脸的老烧~

葱卷 发表于 2018-2-27 16:30

算了,随便收一只听听,版本区别就随它去吧。

葱卷 发表于 2018-2-27 16:30

不信老烧算了,我只科普,不洗脑

我会买低阻,折腾少

klmy_xcj 发表于 2018-2-27 16:44
我会买低阻,折腾少

拜亚的32欧耳机听说并不好推,反而250欧和600欧有比较成熟的方案。

zhangran1z 发表于 2018-2-27 16:48
拜亚的32欧耳机听说并不好推,反而250欧和600欧有比较成熟的方案。

拜亚32欧手机都推得杠杠的,还传成难推,传成难推的701都有大力点的手机推得杠杠的

干活的玩样,真心不好听。我有个250欧的。喜欢拜亚可以收个铁三角的ath-911,和dt911没啥差你没看错,铁三角,那时老铁还在以抄拜亚为生。

秋山澪的k701 发表于 2018-2-27 17:16
干活的玩样,真心不好听。我有个250欧的。喜欢拜亚可以收个铁三角的ath-911,和dt911没啥差你没看错, ...

多谢

zhangran1z 发表于 2018-2-27 16:01
多谢了,我看某宝上80欧只有3M直线天鹅绒版本,32欧是1.6M直线皮耳罩,250欧是3M电话线天鹅绒耳罩,你是 ...

32欧也是770m。m这个字代表的是便携。都是皮耳罩。
你如果要短线,皮耳罩,就是770m,有32有80,但是没有250。
Pro都是电话线,3米。有32,有80,有250。
另外还有16欧的dt770i。也是皮耳罩。

另外也有一部分pro是直线。总之770是衍生型号最多的。远多过880和990。看清楚买就是了。

zlzgcy 发表于 2018-2-28 02:59
另外也有一部分pro是直线。总之770是衍生型号最多的。远多过880和990。看清楚买就是了。

多谢答复,我准备随意收一只,只要是天鹅绒耳罩版本就行。

最后收了只250欧版本的,然而电话线远比我想象中还要不便,戴着非常夹头,声音低频过重,瞬间解毒。

不满意再转手嘛