-注册-

第二次试听R2R2000有感简评 变化之大让人咋舌

查看数: 17244 | 评论数: 67 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-28 11:33

正文摘要:

本帖最后由 lzhzhzh 于 2018-2-28 11:35 编辑 第二次试听R2R2000有感简评  变化之大让人咋舌   说明:我是第二次试听R2R2000,和上次变化最大的是外观,不多说,字数较少,主要给大家说说这次改进后 ...

褐色幽默 来自 陕西省西安市 发表于 2018-7-18 12:39
等着你的第三次试听
yf29599950 来自 广东省深圳市 发表于 2018-7-16 15:46
tracey716 发表于 2018-7-16 14:31
我的更无语,通知返厂要换个电阻,提升续航,结果返厂回家后,我的太子竟然有底噪了,以前没有,然后就 ...

续航都是吹的
tracey716 来自 北京市 发表于 2018-7-16 14:31
yf29599950 发表于 2018-7-15 18:00
官方会承认是非装配问题吗?一个简单的装配问题返厂为何很多人的返厂后也很久没收到?

我的更无语,通知返厂要换个电阻,提升续航,结果返厂回家后,我的太子竟然有底噪了,以前没有,然后就是续航还没有延长。。。。。
521ztz 来自 香港 发表于 2018-7-15 18:06
我搞不懂为什么有人说太子有底噪
我的所有耳塞都没听出有底噪
yf29599950 来自 广东省 发表于 2018-7-15 18:00
tracey716 发表于 2018-7-14 15:02
官方都说明了,部分底噪明显的是机器装配问题,你可以咨询一下官方的客服就知道了,扯不扯淡不用在这里臆 ...

官方会承认是非装配问题吗?一个简单的装配问题返厂为何很多人的返厂后也很久没收到?
tracey716 来自 北京市 发表于 2018-7-14 15:02
yf29599950 发表于 2018-7-13 10:37
扯淡吧,装配问题能引起大批量问题?  基本出太子的都是说低噪受不了,其它倒不是大问题,甚至有些2货说 ...

官方都说明了,部分底噪明显的是机器装配问题,你可以咨询一下官方的客服就知道了,扯不扯淡不用在这里臆想。
褐色幽默 来自 重庆市 发表于 2018-7-13 15:50
终于快上京东了,希望有36期免息分期付款!~
99072930 来自 重庆市 发表于 2018-7-13 10:57
第三次再听,应该醍醐灌顶
yf29599950 来自 广东省深圳市 发表于 2018-7-13 10:37
tracey716 发表于 2018-7-12 23:28
已经确认有部分底噪明显的机器是装配问题。需要返厂

扯淡吧,装配问题能引起大批量问题?  基本出太子的都是说低噪受不了,其它倒不是大问题,甚至有些2货说国砖都有低噪太子有低噪正常。
tracey716 来自 北京市 发表于 2018-7-12 23:28
yf29599950 发表于 2018-7-11 20:55
今天又去试听了新固件,底噪依旧感人,特别是用动铁哪怕是32欧的定制旗舰,底噪已经严重影响听歌了,这种底 ...

已经确认有部分底噪明显的机器是装配问题。需要返厂

lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2018-7-12 23:06
yf29599950 发表于 2018-7-11 20:55
今天又去试听了新固件,底噪依旧感人,特别是用动铁哪怕是32欧的定制旗舰,底噪已经严重影响听歌了,这种底 ...

我发现音频器材商一个特点,就是特别爱在固件更新中加入一些声音调整,所以估计之后交流都得写上版本号了
yf29599950 来自 广东省深圳市 发表于 2018-7-11 20:55
今天又去试听了新固件,底噪依旧感人,特别是用动铁哪怕是32欧的定制旗舰,底噪已经严重影响听歌了,这种底噪插上塞子不放歌都很大,音乐开始了也很明显。即便是用re2000试听,虽然底噪不明显了但是明显感觉不如插mr1背景黑,太子用其他几个动圈试了也是背景脏脏的,虽然mr1搭配低阻动铁容易有底噪,但是今天太子比mr1的底噪大得多得多。这种底噪在小体积大推力的机器上不是个例,固件应该无法根除,连明显改善都不可能,因为小机器大推力的机器必然是因为内阻小。要想根除真的必须加内阻降推力。不然真可惜了这好声机。要么再等等固件吧。
蓝色闪电 来自 广东省 发表于 2018-5-13 01:40
仅支持801换购,901用户不支持
酸梅的味道 来自 河南省新乡市 发表于 2018-5-12 10:41
不知道现在的有何变化
狐小仙666 来自 天津市 发表于 2018-5-12 09:51
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2018-5-11 11:26
99072930 发表于 2018-5-11 11:03
期待终极版的太子,大概月底能全面上市吧

那还可以比一波,哈哈。好像又有很大变化了。
99072930 来自 江苏省镇江市 发表于 2018-5-11 11:03
期待终极版的太子,大概月底能全面上市吧     
sjbrush 来自 上海市浦东新区 发表于 2018-3-4 20:57
这一次 我的脑放完全开不起来了
isomorphism 来自 日本大阪 发表于 2018-3-4 13:45
dirty3 发表于 2018-3-4 00:53
……之前发布会就好几篇文说极高水准的声音,现在一个极高水准的声音又有了极大变化,这叫人怎么理解……如 ...

做了好几年的产品临出货两个月声音又有巨大变化,如果不是枪文,只能说项目组前几年的时间都喂狗了
葬花吟 来自 江西省九江市 发表于 2018-3-4 11:27
dirty3 发表于 2018-3-4 00:53
……之前发布会就好几篇文说极高水准的声音,现在一个极高水准的声音又有了极大变化,这叫人怎么理解……如 ...

这东西极限就是玄学

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-3 16:46