出售天然酿制长白上椴树蜜!!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

老家椴树蜜,新蜜

老家椴树蜜,长白山椴树蜜、百花蜜、槐花蜜,论坛朋友一律优惠8元/瓶

东西不错,大家帮顶顶

东西不错,大家帮顶顶

新椴树蜜下来了,长白山天然,纯度42以上,好蜜吃的放心、舒心,谢谢朋友们的支持

新蜜

新蜜

新店链接在此:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w4004-17401576945.2.7329eaaeaNyUd3&id=563852942168或者直接点击老家椴树蜜,巢蜜即可。
关于快递,目前只跟安能有合作——只有它肯抽空帮我去取蜜。别的快递也有,但是这穷乡僻壤的,运费都实收,比较黑——我能说发重庆万州两瓶蜜,yuan通要35,yun达要34,顺丰才32好么,。。。目前安能速度也可以,国内大部分地方3~5天就到。网点覆盖得也差不多了,基本上都能送到,实在有不到的地方,他们会安排代派,一定能送到各位哥们手中;如果超时,告诉我一声,直接补发您顺丰,没说的。近期北京发不了,好像对快递又开始限制了吧,除了顺丰,别的都不收件了。北京的哥们如果要,提前说一声,补个差价,我给您发顺丰。

物以类聚,人以群分。自从高中开始对数码痴迷,到现在跟来自论坛的朋友们结识,是俺的幸运!在此,东北佬谢谢各位!对坛友,不说保证真品、正品那些没素质的话,本着老实做人,用心做事的准则,买到手觉得假,直接来通化找我算账,报销您来回路费,报销您吃喝玩住,带您旅游一圈大东北,顺便体验蜂场生活。完了要是还是觉得假,假一罚百咱做不了,赔您10瓶的钱!

万事开头难。去年5月底到现在,快两年了。曾被质疑过,被骂过,被威胁过,。。。更多的,是信任,是支持。在此,东北蜂蜜佬跟山里的老哥,谢谢各位朋友!正是有了你们的支持,我们才能做得更好!东北佬在此承诺:一定用心对待每一位论坛结识的朋友,坚持把店做下去,做好,把最纯的蜂蜜带给坛友们!

还有百花、槐花、椴树蜜

结晶百花蜜

结晶百花蜜

这里走,需要大家的支持啊

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

亲爱的坛友们,自家酿制椴树蜜,蜜源吉林省长白山脉原始生态林,本年椴树蜜因雨季较多,产量大大减少,流蜜期20来天,去掉掐头去尾不成熟蜜,好蜜就3桶,其它家都一样,今年雨季不同以往,采蜜期收到影响。好蜜产量都低,有需要吃好蜜的朋友可以关注我,我给大家最大的优惠!每瓶优惠8-10元/瓶。某宝店铺老家椴树蜜,以上二维码也行

帖子不要沉,顶起,站起来!

帖子不要沉,顶起,站起来!