-注册-

金丝雀死机如何解决?

刚买金丝雀,就碰到恼人的问题。只要我同时上网,机器就会死。我用的是FOOBAR2000(没有装插件),调整软件的参数没用,换USB线也没有用。死机是在打开网站的出现的,如果不上网音乐放一整天都没事。恢复办法只能关金丝雀电源和重启FOOBAR2000。有没有破解办法?

我怀疑是计算机配置太低。我用的是DELL袖珍桌面机,CPU是Intel Celeron J1800 2.41GHz ,内存8G,操作系统是Windows 10。难道需升级计算机?

这个配制跑win10什么都没得办法用吧

钰龙韵电子 发表于 2018-2-28 16:52
这个配制跑win10什么都没得办法用吧

这个配置确实低了些,好处是体积小,不占地,所以我主要用来上网用。以前用飞傲E10和双木三林的M6,都没问题。我试试其他机器看看。

换到一个办公室笔记本电脑,问题就没有了。这个笔记本用的是Intel的i7, 8GB内存,Windows 7。所以解决问题就是拿到办公室用。不好的是金丝雀体积太大,容易引起被人注意。钰龙有么有计划出一个面向办公室的USB一体机,电源用USB,体积最好控制在10cm x 5cm x 2cm.

我怀疑是金丝雀Win10上的驱动程式有虫子,我在这个低配置机器上用已退休的飞傲E10做压力测试,同时打开38个上网窗口,E10除了放音偶尔延迟和轻微爆音,听音乐基本没有影响。如果金丝雀出现断音可以理解。但金丝雀出现死机则难以理解。

你拿到别的电脑上试试看呢?