-注册-
楼主: acclimatise

出了hekv2,换了th900mk2,感觉很happy,完美。

yuan18 发表于 2018-3-2 21:43
edx v2现在实价多少好呀?HEKV2 实价也11000,比标价便宜近7000多了

11000了?我13500买的全新,去年9月份,跌的太快了点吧,,,谁说的11000

saturnz 发表于 2018-3-2 22:04
你也知道是去年9月,你难道不知道米饭跳水的个性,另外我可没说是11000,是11XXX

好吧。幸亏我出了,不然砸手里。。

saturnz 发表于 2018-3-2 22:08
其实楼上一堆让你上功放的也是扯,那是HE6,实际HEK上功放很不耐听

他们说的是把hekv2的声音改的不再慢慢悠悠的,需要上功放。其实我感觉就是过推。不过平板吃功率,不存在过推这一说。耳放里面很难不慢不软。

saturnz 发表于 2018-3-2 22:15
慢慢悠悠用功放?那更扯, 功放推最大 的作用就是提升密度,饱和度,动态,分离度。慢慢悠悠换个纯银线就 ...

总之意义不大了,以后不轻易玩平板了,高端平板驱动难度太大,得上个300b胆放啥的。耳机耳放都够用,有钱升级音源就退烧了

看来米饭味儿不适合楼主,楼主更喜欢萝卜味儿,另外楼主不考虑下森海的老棉被吗?

saturnz 发表于 2018-3-3 00:08
不巧的是TH900不是萝卜味,,TH900比较接近AKG的风格

今天430终于到了,我先试试,下午去改线,买了对古河镀铑的xlr插头,改个平衡插头,原有6.35插头留10cm改延长线。明天应该能改完。不折腾了。

原装套好像五百左右吧,日本代购

我退烧了。别留言了。

TH900的硬度同样设备下HEK确实没法比~还是个人口味问题~~非常开心的收到了HE6~功放推的声音确实虎虎生风,我朋友一听说低音秒了他的P1U下的TH900(两边总价格差不多),但是我觉得低频我还是比较服900~可能这就是俗称别人家的饭比较香吧~23333,目前本人就是EDXV2(LZ眼里的垃圾)~小胆机或者播放器直推用~HE6功放推,反正算是土炮坑入定了~~手里T1二代刚出掉,HD800还真不知道改这么应付~等有钱了上个430试试吧或者出了800收个KK也攻防推吧~~如同LZ一样心情~让耳放**去吧!!(穷逼的本愿)

saturnz 发表于 2018-3-3 13:52
其实是P1U把900的低频给控制了,900不像HE6那么扎实的底声,一旦低频过量过几分钟脑袋都是嗡嗡响,P1U削了 ...

我个人觉得P1U对900的修整只是把低音量和位置向后拉了些~但是力度这个东西还是保留的所以我说低频我还是比较服900的~控制好~有量有位置有力度,那种一个很小的点爆发出来的完整低频~说实话~HEK在GAX下我是没有感受到,或许更好的放或者妙音能实现吧~但是那个代价不低呀

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-3-3 13:17
TH900的硬度同样设备下HEK确实没法比~还是个人口味问题~~非常开心的收到了HE6~功放推的声音确实虎虎生风, ...

请问能介绍一下推edxv2的小胆机吗?

11000+能买到HEk才怪了,求PM

忘了打个V2,

二手都不用这个价啊10000+就能买到v2.全新的当然不可能一般

隔河观花 发表于 2018-3-3 14:58
请问能介绍一下推edxv2的小胆机吗?

edxv2不用上胆机了吧,我用便携放听到过底噪满满

feiyu2981 发表于 2018-3-1 16:11
楼主这用的是什么前端推TH900,这货很难找到推得特别合适的耳放啊

欢迎联系试听ear903,非常适合th900

另外。。高总给我们示范L5声音的时候有一个换管的版本是可以让hek不慢悠悠的,还比较干净利落,详细可以问高总

海音科技 发表于 2018-3-3 17:09
另外。。高总给我们示范L5声音的时候有一个换管的版本是可以让hek不慢悠悠的,还比较干净利落,详细可以问 ...

额。。。

LZ这台荷兰产DiDiT DAC212SE一体机有够高班,驱动这两只耳机算是大材小用了,有腔调的玩家,帮顶

最后发下430ha的耳放图,这个贴结束了。最后搬移下F大对于hekv2的总结,说的一点都对。我就是受不了laid back。你也可以说我重口味,我确实觉得低频软。hekv2可能就需要gsx mk2这种有火气的石机。我没说hekv2不好,只是我不喜欢hekv2. F大说:HE1000 V2听感:
对于HE1000,我先后换过好几只耳放了,比如ECBA,Schiit Ragnarok,WA5,GSX mk2。总体而言,ECBA的推力稍显不足,Rag的声音取向不匹配,WA5原管K1000口驱动通透有余,稍欠润泽,GSX mk2的听感最佳。各种胆机和石机驱动后的总结是: 第一,这个耳机除去耳机线的染色外,本身是极度透明的声底。前端进去什么音色,后端就反馈给你什么感觉。所以很多人觉得HE1000过于暖了,过于冷了,过于亮了,过于暗了,很可能都是你前端的色彩。HE1000真正属于耳机的特质是,Headfi上面的老外提到HE1000基本都逃不开一个词:laid back。不管什么耳放,它的声音通常来说都是比较宽松的,大气的,声场规模是相当大的。第二,HE1000 V1的时候有结像过大的问题,V2马上修改了腔体和耳罩,让结像标准了很多。换线后,HE1000 V2的三频也基本标准,低频在我的口味中不多不少,不过却经常收到重口味老外们的抨击。第三,用HE1000基本可以聆听所有的音乐类型,也是我认为当前最为全面的一只旗舰耳机。放交响有大声场,放小提琴钢琴都能八九不离十,人声从男低音到女高音,从蔡琴到齿印女王梁静茹,都有上佳表现。Gsx mk2下面的HE1000V2,我基本挑不出什么毛病,硬要挑刺的话,相比于参考的009系统,HE1000 V2声音依然不够细腻,从高质量的人声唱片可以发现,解析力稍稍逊色于009。

HE1000 V2定义词:非静电耳机里最高的素质,宽松,平衡,中庸,透明,直白。易于驱动。。。