-注册-
楼主: acclimatise

出了hekv2,换了th900mk2,感觉很happy,完美。

确实爽,而且现在th900的价格绝对是很划算,自从去年买了以后一直到现在对于其他耳机都没有特别想买的冲动,有一阵有点想买edx二代,因为声音慢悠悠的很好玩

raphaelzhang 发表于 2018-3-1 20:53
确实爽,而且现在th900的价格绝对是很划算,自从去年买了以后一直到现在对于其他耳机都没有特别想买的冲动 ...

edx2代,包括一代有明显的质量问题,我的,我朋友的,我群里见过的,坏了的已经见过5个了。不是黑它,实事求是。

請問圖片是什麼耳放?

th900并不能胜任古典啊

冥煮豆匙 发表于 2018-3-1 21:42
th900并不能胜任古典啊

不能就算了。听你的

自己喜欢就好。有人天天米饭也不厌倦,有人无法忍受那软慢。

TH900戴久也是热和夹。。另外TH900不同版本间的差异要大于HD800。。800玩过头版和后期,TH900玩过后期AB朋友的几百号(还没是所谓的最早期),900早期版声场比后期要大很多,但中频是很明显的凹。另外那个耳罩不建议随便换,如果听人声然后要皮的透气舒服一些可以考虑换W5000的,但是我试过的耳罩都是对TH900声音影响超级大(W5K LCD3 淘宝那些非官方),一方面是材质,一方面是厚度,另外舒适度也很不同

8b2y0n 发表于 2018-3-1 22:04
TH900戴久也是热和夹。。另外TH900不同版本间的差异要大于HD800。。800玩过头版和后期,TH900玩过后期AB朋 ...
大佬,你说的对,我还是不撒村了

8b2y0n 发表于 2018-3-1 22:04
TH900戴久也是热和夹。。另外TH900不同版本间的差异要大于HD800。。800玩过头版和后期,TH900玩过后期AB朋 ...

这是真·老烧,可以信赖(耳机界为数不多的真老烧)

好疯狂,黑的也基本总少不了那几个号。既然hek 如此不堪,楼主掏钱买的时候的脑子呢?哦,不对,是耳朵呢?

坛里有人推荐niuniu歌德放搭配th900不错,有没有烧友试过,能推出几成水平

mczhanglang 发表于 2018-3-1 23:37
好疯狂,黑的也基本总少不了那几个号。既然hek 如此不堪,楼主掏钱买的时候的脑子呢?哦,不对,是耳朵呢?

我去,照这个逻辑,就不该有诈骗这条罪名了,因为都是被骗的脑子不好。你们这伙人怎么能这么无耻呢?

acclimatise 发表于 2018-3-1 18:38
170块小羊皮,破了就换。

换那个 声音完全不一样了 难听的要死

xman366 发表于 2018-3-2 09:23

好吧,那官方也有耳罩能买吧。。。

cby11cby11 发表于 2018-3-2 08:58
我去,照这个逻辑,就不该有诈骗这条罪名了,因为都是被骗的脑子不好。你们这伙人怎么能这么无耻呢?

先不谈我究竟算哪一伙人(造谣可是要送妈的哦)。这个耳机出到如今有这么多试听机会,而且买之前也能商量退货。楼主居然还买到这么“烂”的东西,他脑袋真没问题?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xman366 发表于 2018-3-2 09:23

等我有时间仔细对比下两个耳罩的声音,发个个人听感

mczhanglang 发表于 2018-3-2 09:50
先不谈我究竟算哪一伙人(造谣可是要送妈的哦)。这个耳机出到如今有这么多试听机会,而且买之前也能商量 ...

买HEKV2可以退货?买SUSRAVA可以退货?淘宝旗舰店的回答是不可以。

HEK从没觉得低频软,弹性很足,听摇滚很爽,除非在随身设备上推力实在不足才会,我承认HEK高频确实压了动态,听上去不那么凌厉感觉不如HD800那么爽,当然TH900MK2我没听过,但是TH500RP我听过,声音确实凌厉,听交响很过瘾。

acclimatise 发表于 2018-3-2 09:53
等我有时间仔细对比下两个耳罩的声音,发个个人听感

我对比过 完全走形了 声音