-注册-
楼主: acclimatise

出了hekv2,换了th900mk2,感觉很happy,完美。

mczhanglang 发表于 2018-3-2 09:50
先不谈我究竟算哪一伙人(造谣可是要送妈的哦)。这个耳机出到如今有这么多试听机会,而且买之前也能商量 ...

楼主说HEK烂吗?没有,只是说低频不对他胃口,换个耳机有什么问题,攻击人家脑子有问题是不是太过分了。

xman366 发表于 2018-3-2 10:23
我对比过 完全走形了 声音

那可能是我不严谨了,我换了下听了几首流行,觉得差不多,我去问问有没有原厂的耳罩卖吧。

xman366 发表于 2018-3-2 09:23
换那个 声音完全不一样了 难听的要死

丰达太没节操了,又出了th900mk2vp,这次带了平衡线和备用耳罩

so,担心耳罩的,等vp吧

dragonbaby 发表于 2018-3-2 10:12
HEK从没觉得低频软,弹性很足,听摇滚很爽,除非在随身设备上推力实在不足才会,我承认HEK高频确实压了动态 ...

几个旗舰级别的耳机里hek低频确实偏软啊,这个几乎是公认了的。。。。所谓的米饭味。。。。。哈哈
susvara相对就好一点了

acclimatise 发表于 2018-3-2 10:32
丰达太没节操了,又出了th900mk2vp,这次带了平衡线和备用耳罩

咦,看样子可以等一下

羡慕楼主,我也想把HD800卖了玩D7100的,我觉得D7100玩好了能干掉HD800。

acclimatise 发表于 2018-3-2 10:32

他自己知道耳罩容易坏

kim8250888 发表于 2018-3-2 10:35
咦,看样子可以等一下

其实耳罩也可以单卖,但是人民币得好几百,不划算啊。

acclimatise 发表于 2018-3-2 10:36
其实耳罩也可以单卖,但是人民币得好几百,不划算啊。

比hd800的划算一点。。。。

科技以换壳为本,其实th900这个二代区别的就是能换个线,声音变化不大,一代的声音我觉得比不过d7000,.hek是上台机的旗舰,空间立体感是我听过的很好的了,声音不平面,低频残响多些会烘托气氛,我是比较喜欢这种风格,我觉得th900二代这价位可以考虑收个歌德的二手,但是我觉得还是比不过hek

行了,行了,愿意买就买,不愿意买就拉倒,没人强迫,我也不是商家,和我一毛钱关系没有,这纯粹是我个人经验分享。

嘿嘿,同不喜hek和edx,耐听都是浮云,低频总是缺些力度感,别说上放,同样前段th900mk2低频动态依然更好。
除了adx5000楼主还可以试试先锋master1,跟adx5000价位差不多好像也是1。4~1.6的样子,一耳朵活脱脱一个开放式的th900.再就是大乌也可以试试,动态很好,就是声场在这个价位捉急了一点

头梁也会脱皮

看来th900用户是真多啊。。。

楼主 请教几个事情哈  TH900由于是封闭式,声场怎么样呢?还有如果主听流行女声的话如何?

LZ换TH900的原因是因为HEK的低频不行,我家有LCDx  低频已经很足了  但是我耳放是P1U所以有点心痒TH900

ashteki 该用户已被删除
笑死我了,楼上某个说“黑来黑去的来来回回就那几个号的.....”的某人,真的不是某man的尬吹?
还发个某man的调音业界顶尖的帖子真是2333。
这坛子我看了半天,某些尬吹来来回回也是那几个人呢,一看发帖纪录三句话不离某man,有吹某man的帖子就进去夸耀一番,有黑的就进去批判一番。
年度最讨厌的品牌投票还不能说明问题?是不是要把那些投了讨厌的人全批判一番?

hekV2的低频是有点散,换个好点的胆机推能解决一部分

我也是430ha,th900mk2换官方平衡线,一耳朵提升

baibo1988 发表于 2018-3-2 13:01
楼主 请教几个事情哈  TH900由于是封闭式,声场怎么样呢?还有如果主听流行女声的话如何?

LZ换TH900的 ...

我不知道你看没看过56只旗舰耳机大对决那个帖子,里面关于声场的原话是“笔者听过的所有封闭式耳机当中,TH900的声场是仅次于R10的。空间感和立体感非常明确,但少许抵近感还是稍微影响到了声场总体深度。” 我个人是无缘听见r10了,但是我不觉得th900的声场会有问题,虽然和hd800s这种开放大耳声场比还是小,但是封闭式里应该算大的。关于流行,我觉得完全没有问题。你可以去看看那个帖子里关于th900的叙述,基本赞同,不过,th900mk2应该没有早期th900那么中频凹陷了,不过低频量多且快速,线条感强的特点应该仍是主要特点吧。力士P1U应该合适吧,别的力大声粗的就不推荐了。我也属于刚开始玩这个耳机,过段时间耳放到位应该还会上平衡线,具体听感到时候再分享吧。