-注册-
楼主: acclimatise

出了hekv2,换了th900mk2,感觉很happy,完美。

为什么不试试歌德的gs2000e呢,我现在是它和hd800s双修很满意。

th900mk2,我个人更喜欢淘宝上五十元左右的蛋白皮耳罩的声音,比原厂耳罩密封更好,中低频更饱满。

可否问下楼主,您430HA 平衡推TH900MK2的听感如何呢?430HA这个耳放推其他耳机的效果如何?

现在可以试试ED11,我刚刚买感觉很不错。。

th900妖不妖还是看和谁比,日系里面算比较正的,但是不如d7200正,比老铁那些木碗好不少,但是和欧系t1,th900还是日系妖娆的,不用乱比,买个喜欢的就好。。。

philsogreat 发表于 2018-10-5 09:51
th900mk2,我个人更喜欢淘宝上五十元左右的蛋白皮耳罩的声音,比原厂耳罩密封更好,中低频更饱满。

45元的d7000耳罩就不错 软的就挺好

cby 发表于 2019-1-7 15:25
45元的d7000耳罩就不错 软的就挺好

哈哈,我就用的这个。所见略同~此外,我怀疑th900的声音也受各人脸型影响,脸上肉多的可能和耳罩密封好一些,声音会饱满一些。我自己比较清瘦,用原装耳罩的话觉得刺耳空洞,但把耳机往脸上按紧一点,声音就好很多。

cby 发表于 2019-1-7 15:25
th900妖不妖还是看和谁比,日系里面算比较正的,但是不如d7200正,比老铁那些木碗好不少,但是和欧系t1, ...

要说妖不妖,我是和监听音箱比(自己用的presonus r80,感觉接近现场)。hd800s/sundara/mpro不妖,th900还是比较妖的,又妖又毒。