-注册-
楼主: huangkf

DT911耳机,嗯,真好玩

baiduakg 发表于 2018-3-3 09:22
楼主只是玩家,跟炒字八竿子打不着关系……

我跟楼主比跟你熟,一个群的。

acclimatise 发表于 2018-3-3 09:44

群友

acclimatise 发表于 2018-3-3 09:44

哈哈,你这回答是暗示你很确定我就是个耳机倒爷。

szcqcc 发表于 2018-3-2 12:31
看编号应该没990好吧

我也是看过网上帖说过老版本的DT990也很好,可惜暂时没玩过啊

剑击长空 发表于 2018-3-2 23:16
你应该是粤-绝非高手吧?

哈哈,那个是我QQ的别号。

在互联网找到一段描述DT911的文字,转载如下:
      DT911是90年代末期拜亚为其监听系列研发的旗舰型号,老拜亚动圈耳机技术集大成者,拜亚监听耳机的最高型号。后续推出的同系列DT831/DT931等无论是档次、做工还是声音都无法与DT911相提并论。911由于其特殊的产品经历已经成为拜亚耳机中最具传奇色彩和收藏价值的型号,在国外HiFi器材市场上屡遭爆炒,近年来DT911愈发罕见,二手成交价格稳定在500美元以上。

作为旗舰监听耳机,DT911拥有异常优异的细节以及分析能力,能完美展现所有细微的细节,解析能力超过森海解析王者HD560,与DT880S相当,DT911拥有异常宽大的声场和利落、明快的监听耳机特质,对声音丝毫不事雕琢,两端延伸相当好,尤其是高频与低频末端的展现能力突出。与DT811类似,DT911丝毫没有传统拜亚耳机略微发干特征,声音圆润饱满,弹性十足。

其实DT911主要就是有种乐器的流动感,第一次听平铭580时我就有这种感觉,但是仅限于低频和人声,后来再玩580J 时发现J的低频没那么流动,但三频更平衡,也喜欢。结果最近玩DT911就发现这种流动感厉害了,各种频段都能流动和浪漫,质感也好,以前听完KK再听其它耳机总是因为流动感不足就很快地放下,又继续听KK。现在DT911可以让我一直听一天,KK反而被“冷落”了。
      我要的耳机效果可能我不能准确描述出来。就是每个乐器都是独立而3D立体的,很彰显它的存在感,声音质感很清晰地表现那些声音的存在,一般的耳机总是比较平的效果。或者说是DT911乐器的前后距离特别清晰,一般耳机也有前后距离,但是距离短而且声音弱。包括同门的后期旗舰T1,那种乐器的流动感是有的,但是没有DT911那么张狂地出现。这里可能也是存在另外一个原因,自从T1、HD800这些旗舰的出现,耳机技术证明是进步很大了,素质更高,在超强的解析能力下,有更好的分离度。但是耳放技术是不是没跟上,没有能把后面出世的旗舰耳机推到极致和流动,反而现在的耳放(如我在用的RKV MK3)却能把DT911这样的老耳机推好,让老耳机焕发新春。

楼主有没有觉得911的高频非常优秀

真的是非常优秀的耳机,
听感舒适,惬意,不刻意强调素质,但又经得起仔细推敲
三频衔接流畅,比例均衡,没有毛刺
比起现在的一些旗舰耳机密度稍显不足,也仅仅是刻意对比时才会留意,不影响欣赏音乐
珍藏多年,从未有出掉的想法,且藏且珍惜

neziyang 发表于 2018-3-4 12:42
真的是非常优秀的耳机,
听感舒适,惬意,不刻意强调素质,但又经得起仔细推敲
三频衔接流畅,比例均衡, ...

铝盒装,太厉害了。

jonesroy 发表于 2018-3-3 05:31
有了头版t1就把911出了,另外,出931平衡版

哈哈,希望有机会。

顺便再说说我为什么喜欢DT911:
我之所以一耳朵就喜欢DT911,是因为听firstwatt推KK太久,习惯了那种声调。每次当戴上其它耳机一听就觉得调子差距大,但DT911听着就很雷同FW推KK了。所以喜欢911

顺便再说说我为什么喜欢DT911:
我之所以一耳朵就喜欢DT911,是因为听firstwatt推KK太久,习惯了那种声调。每次当戴上其它耳机一听就觉得调子差距大,但DT911听着就很雷同FW推KK了。所以喜欢911

哈哈,我木耳,因为DT911确实比手上其它老耳机要能出来特别的演绎效果,忍不住就乱说一通了,算有感而发吧,不要介意啊,反正是很好玩的一款耳机准没错吧。今晚买了一对新的原装耳罩,发现装耳罩真的很费劲,需要很手巧。德国拜亚的设计思维太独特了,你还真不好去假冒那个尺寸。但戴上新耳罩,确实好听。问我新耳罩怎么个好法,因为已经完全忘记原来是怎样的了,只剩“好听”二字

哈哈,我木耳,因为DT911确实比手上其它老耳机要能出来特别的演绎效果,忍不住就乱说一通了,算有感而发吧,不要介意啊,反正是很好玩的一款耳机准没错吧。今晚买了一对新的原装耳罩,发现装耳罩真的很费劲,需要很手巧。德国拜亚的设计思维太独特了,你还真不好去假冒那个尺寸。但戴上新耳罩,确实好听。问我新耳罩怎么个好法,因为已经完全忘记原来是怎样的了,只剩“好听”二字

群里帮顶

在已经有主力的情况之下,作为二奶的话粤哥你觉得是蹲一个911好呢,还是收个T1呢?

出911记得PM我

huangkf 发表于 2018-3-3 12:23
我也是看过网上帖说过老版本的DT990也很好,可惜暂时没玩过啊

已经玩过头版990

如果选择911而抛弃T1的话,主要就是看上911的色彩感,如果选择T1的话就是选择素质但是也要接受严肃,因为感觉T1要比手上的Z1R严肃好多

帮顶