-注册-
楼主: 一之濑夏

线材无用论者和科学家门看了就躲的频响图——电源线篇

gq1220 发表于 2018-3-6 17:43
如果你所谓的隔壁是俱乐部,那里也早就沦陷了

GQ壕呀,现在还有啥靠谱的HIFI论坛能逛逛么?

刚刚听了录音,电源线2录音更直白点,电源线1味道好点。其他的,太吵了,听不出来。。

jimmyxzy 发表于 2018-3-7 12:33
所以应该先上电处理再上线?

不拉专线不改墙插肯定要先上电处或者排插哇

qq1653304183 发表于 2018-3-7 11:57
这不对啊,你们说的什么乐器味道有区别,我没听出来也没分析出来,我分析认为乐器味道没差;
相反我分析 ...

那你听不出来就是木耳啊,这么多人听出来就你没听出来,难道不该想想是不是自己的问题么

电处拿走了,插墙上没意思,器材架离墙也远

一之濑夏 发表于 2018-3-7 19:38
那你听不出来就是木耳啊,这么多人听出来就你没听出来,难道不该想想是不是自己的问题么

电处拿走了, ...

插墙上的意思可大着呢。
说了的,你可以试试插墙上测试一遍,再和之后上了电处也做一次比较,也看看电处是不是玄学。
毕竟,怀疑电处的人也不少,你顺便也给电处做一下测试,不是更造福广大烧油吗。。
你说器材架离得远,随便弄个排插接一下不就行了,也刚好比较下普通的排插和大厂的电处到底谁更高一筹啊。。
大伙儿都等着你用实验数据说话呢。。

qq1653304183 发表于 2018-3-7 20:30
插墙上的意思可大着呢。
说了的,你可以试试插墙上测试一遍,再和之后上了电处也做一次比较,也看看电处 ...

早就试过了,我在别的帖子底下也说过,所有器材在我家都要过了盲听才能留下来的,这么多年来有遇到插上变差的,就是没遇到插上没改变的

一之濑夏 发表于 2018-3-7 21:43
早就试过了,我在别的帖子底下也说过,所有器材在我家都要过了盲听才能留下来的,这么多年来有遇到插上变 ...

数据,数据,等你数据呢……

qq1653304183 发表于 2018-3-7 21:58
数据,数据,等你数据呢……

我不是说了么,我给你们做这个没好处啊,你要觉得没用随意好了

一之濑夏 发表于 2018-3-7 22:03
我不是说了么,我给你们做这个没好处啊,你要觉得没用随意好了

又不是就我一个人质疑你这贴的实验,你要这么说那我只能认为你这等于认怂喽。。

好啊,大家伙儿可都看见了,lz已经认输了,以后不再主张电源线和电处有用,承认电源线和电处都是玄学。

来,快握个手,庆祝一下这历史性的时刻。。

qq1653304183 发表于 2018-3-7 22:18
那只能认为你这等于认怂喽。。

好啊,大家伙儿可都看见了,lz已经认怂,以后不再主张电源线和电处有 ...

你爱怎么想怎么想,反正我想通了,就算证明有用了你也没钱买,就算你有钱买赚钱的也不是我
那我干嘛非要改变你的看法呢
以后你们再在人家帖子底下酸,我无视就好了

线材价格和好不好听有毛线关系,楼主对音乐一无所知,你是听歌还是听个响

ccedccedcc 发表于 2018-3-8 01:08
线材价格和好不好听有毛线关系,楼主对音乐一无所知,你是听歌还是听个响

关系就是好线好听啊
单纯听歌iPhone外放就不错了,该有的全有
说到音乐
哎好歹我也是从5岁开始就学钢琴的(

一之濑夏 发表于 2018-3-8 01:16
关系就是好线好听啊
单纯听歌iPhone外放就不错了,该有的全有
说到音乐

那些好线 也得看配什么,难听的好线多得是

jimmyxzy 发表于 2018-3-4 13:17
墙插到入户电表间的是什么线呢?埋墙的线,墙插,发烧线,设备接头都是连在一块的,可当作一条导线看待。我 ...

說到重點了
最差的一段決定
換掉機線後聲音變了,因為機線最壞就是與牆插之後的線一樣
所以發燒線是最差的

一之濑夏 发表于 2018-3-7 19:38

电处拿走了, ...

國王的新衣玩不膩啊

ccedccedcc 发表于 2018-3-8 01:23
那些好线 也得看配什么,难听的好线多得是

这就看使用者搭配了啊,线材跟设备不搭再贵也是灾难

erjiac 发表于 2018-3-8 02:56
國王的新衣玩不膩啊

究竟是谁在玩国王的新衣

erjiac 发表于 2018-3-8 02:56
國王的新衣玩不膩啊

鸭子到S他的嘴都还是硬的,表示一个人很倔强,
比如犯错误了所有人都说他是错的,但是他就是不承认他自己是错。

鸭子的嘴巴本来就是硬的,S了的鸭子嘴巴还是一样硬。
人们宰杀用来食用的鸭子,尽管用蒸、煎、炒、炖等方法煮着吃,鸭子的嘴巴还是一样硬邦邦的坚固。
后来人们把缺乏依据、没有理由的事情,又毫无根据强辩的人,形容为“S鸭子硬嘴巴”。

鸭子的嘴巴里有很多小牙齿如果它像人一样的嘴巴它就咬不动东西了!
就是在几亿万年前鸭子的祖先嘴巴还是硬的。

鸭子的嘴无论是否已经S亡,都是骨骼和外皮构成,由于外皮比较薄,人能接触和感受的部份是骨骼都会感觉硬。
其次,由于活鸭子不容易捉到, 而人容易接触到的是S鸭子(狩猎后),
这个时候才容易碰到鸭子的嘴,这时人感受到的鸭子嘴自然就会和S、硬联系在一起。

最后,鸭子的嘴相对其它哺乳动物是的确硬一些。

嗯。。。发现某人被禁止发言了

茫然de音律 发表于 2018-3-7 16:09
GQ壕呀,现在还有啥靠谱的HIFI论坛能逛逛么?

没有,科学家无处不在,最靠谱的还是找个ok点的群