-注册-
楼主: 一之濑夏

线材无用论者和科学家门看了就躲的频响图——电源线篇

楼主证明不了就开始耍赖,果真就是这派人的特征啊:每每到最后就只会说“你木耳听不出来不怪你”,要他自证能听出吧,他就说“盲听器材不熟悉环境不熟悉有人看着紧张听不出,在家是可以听出来的”

landswimmer 发表于 2018-3-9 11:25
楼主证明不了就开始耍赖,果真就是这派人的特征啊:每每到最后就只会说“你木耳听不出来不怪你”,要他自证 ...

我是觉得楼主自作聪明了点
线材实验这么容易做的话,那些线材厂商还不拿着数据出来大书特书,大做广告?
就像耳机现在发广告往往会发个频响曲线一样。。。。

aarwwefdds 发表于 2018-3-8 09:31
嗯。。。发现某人被禁止发言了

触犯到论坛的利益了呗,他这么闹到时候没人买线材了怎么办,商家没钱赚了谁还往论坛顶上的广告投钱啊

看看

看了好久也没看懂,但是,我服。。。
所以,我顶贴。。。

landswimmer 发表于 2018-3-9 16:14
触犯到论坛的利益了呗,他这么闹到时候没人买线材了怎么办,商家没钱赚了谁还往论坛顶上的广告投钱啊

这种菜逼别人只当笑话看的,还什么论坛利益。
该玩线的根本不会鸟这种人。

不玩线的人更不会鸟这种人,因为不玩线的除了小部分确实不信/听不出的,大部分是穷罢了。

gebegebe 发表于 2018-3-2 13:10
最强作弊是个科学娱乐节目,不用太当真。

但道理是对的,有人能听出线的差别,不代表所有人都能听出来 ...

听不出无法验证的,听得出差异是可以验证的。期待金耳朵们摆擂台用实际行动证明自己不是在YY。别再扯什么用耳朵听最重要是听,让黑猩猩观测天象一辈子最多也只能得出个群星围绕地球转。

琵琶琴瑟 发表于 2018-3-10 15:36
这种菜逼别人只当笑话看的,还什么论坛利益。
该玩线的根本不会鸟这种人。

不玩的就是耳朵差就是穷玩不起?玩根线就能把自己贴上富人的标签自觉高人一等了?这种廉价的B也就你这种实在没什么可以牛逼的货色能装的高潮迭起了。

因为不玩线的除了小部分确实不信/听不出的,大部分是穷罢了。

眼瘸就去治治去,别逼逼些有的没的。跟个傻子似的。

绿坛真的是盛产穷横的科学家。
这些孙子已经影响了论坛的发展。
别人玩点东西,还不够这些人冷嘲热讽的。
现在高端点的开箱贴,绿坛都输了其他论坛。
长此以往很麻烦,这个什么笨鸟先肥,和七剑下天山,以后的马甲出来一个封一个,不再留着上蹿下跳。

现在输入个什么器材型号,搜出来的前几位,往往不是绿坛,这搁在以前是完全不可能的。

得了,说句实在话吧,如果真有所谓的低端,也不是两条线的问题。而是多数人观念及水平问题。平时拿着两条撑死几千块的线来炫富,一给来进阶点的买个音箱吧就个个的房子开始漏风。推个耳机不但声卡推不好,集成一体机推不好,推个音箱个个就买有源,就不怕里面三五十的功放集成块推不好?结果弄得一大帮人在号称漏风的房子里用着喇叭不过三四寸,集成功放拆开来买不了一两百,却接了不知哪个山寨作坊的几千的线然后一本满足。别人那个论坛不当笑话看也是怪事。

tts43 发表于 2018-3-10 16:07
得了,说句实在话吧,如果真有所谓的低端,也不是两条线的问题。而是多数人观念及水平问题。平时拿着两条撑 ...

不信不吭气就是了,这个一天到晚贴示波器的,绝对不会再留了。

(我自己就不玩线,所以上边那个跳着脚回复的真的是滑稽)

琵琶琴瑟 发表于 2018-3-10 16:09
不信不吭气就是了,这个一天到晚贴示波器的,绝对不会再留了。

(我自己就不玩线,所以上边那个跳着脚 ...

很多一两千的耳机还搞几千的线,无论信不信我都无法理解。有钱玩玩好点的不好吗?

tts43 发表于 2018-3-10 16:47
很多一两千的耳机还搞几千的线,无论信不信我都无法理解。有钱玩玩好点的不好吗?

这种属于魔怔或者菜逼的。但是……也算是玩法的一种吧。

tts43 发表于 2018-3-10 16:47

因为耳机出货量比线大多了……所以不在一个定价体系啊……
两千的耳机是前旗舰或者次旗舰了,几千的线还只是大厂的入门……
说白了不还是科学家害的,出货量大了价格也就下来了,对所有人都好啊

楼主好贴。
支持

楼主的确是个高烧。
楼下各类科学家真是....
打架谈如此下去,永远只能是小学。

楼上试试电脑音频发烧SATA硬盘线,效果扛扛的,https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-17797023612.10.208acc2dD8PkfE&id=569395657822