-注册-

刚开始跑步减肥,大家推荐个300左右的耳机

我啥也不懂求大伙把牌子和型号说具体点。张小胖在这跪谢了!!!
我的教训 不要以跑步为借口买耳机 我减了又肥
还是给你些建议吧 跑起来再好的耳机也没效果
不要追求音效了 风噪 环境噪声 自身脚步震动会让耳机音质大打折扣
实用为原则 为了安全不用耳道式封闭的,选择佩戴舒适牢固并且开放
要有一定的防水性 有线无线都可以 但不要买真无线耳机 容易丢

yetifc 发表于 2018-3-2 18:03
不要追求音效了  ...

说的很对哈,推荐一款吧,主要就是跑步和开车用。。

yetifc 发表于 2018-3-2 18:03
不要追求音效了  ...

像小米圈铁和魅族ep2咋样

zqy393286787 发表于 2018-3-2 18:08
说的很对哈,推荐一款吧,主要就是跑步和开车用。。

开车就算了还是用喇叭吧,跑步我建议bose鲨鱼鳍舒服 最主要它是开放的 不隔音
论坛有位朋友跑得专业 忘了id了

zqy393286787 发表于 2018-3-2 18:11

入耳的不安全 还有一个很重要的原因 跑起来你自身的着地振动会痛的很明显 不建议
如果你能戴稳earpods那就足够了

zqy393286787 发表于 2018-3-2 18:11

魅族那个耳塞可以 但不一定稳固

yetifc 发表于 2018-3-2 18:15
魅族那个耳塞可以 但不一定稳固

我开的货车啊,你把型号牌子写清楚好吗,加我微信发也行13525444514

zqy393286787 发表于 2018-3-2 18:21
我开的货车啊,你把型号牌子写清楚好吗,加我微信发也行13525444514

那更不能听耳机了 建议你买个低音好一点的便携式蓝牙音箱

除了跑步也可以骑车啊,骑车听音乐很不错噢!

山水有个真无线的不错,现在好像还在搞活动,防水什么的该有的都有,可以试试

最近也在跑步,手边有入耳一只塞子与平头塞一只。
个人感觉是非封闭的平头塞要好点,理由是
1开放式能听见外部声音保证安全
2无听诊器效应,佩戴易调整
3跑到出汗微酣时我是不喜欢音乐太抓耳的,貌似耳朵会非常疲惫不想再听,这点应该也算开放式的优点
一点小建议:跑步装备腰带也挺重要的,能让跑步更轻松,推荐flipbelt
虽然入耳那款音质很好,可是跑步我只用59的塞子,氛围感好,携带方便,已经很好地满足了我的需求。

边跑步边听歌,也就听个响,根本无法感受音乐的效果,要听效果就必须安静下来听,鱼和熊掌的关系~~随便几十块的就行了,主要是佩戴舒服,有条件家里开音响边听边锻炼身体是最佳方案

推荐bose的soundsport最便宜的那个,非入耳的,优惠的时候四百多点。
便宜的话飞利浦或者漫步者的平头都不错,一百左右就可以

在用索尼的入耳式MP3耳机,不用连手机,独立工作,可以设置有无环境声音,500元左右吧.问题是只能播MP3,且只能播一个文件夹里的音乐,买个8G容量的也没用,买个4G的就足够了.

跑步耳机听个响而已,佩戴舒服,防汗是关键,推荐wedoking的tws,蓝牙5.0,防水和挂耳 2.png

索尼的蓝牙耳塞SBH70?