-注册-

求助,能推HD650和耳塞的便携设备

自己也是耳机发烧友,那么多年,一直坚持耳塞就是便携(手机),大耳就要上台式的理念。现在听的就是手机+灰黄鹂,然后GD-02 配HD650.

但随着科技的发展,这两者有没有可能融合起来?就是便携推耳机...应该是很多烧油都在关心的问题,针对这个问题,连续在各大论坛奋战N天之后,筛选出以下的设备,看看有没有大神能提供一下最终建议的。

1、apogee家的groove,这款产品堪称神奇,小身材大能量。如此小的体积前接电脑,后接大耳...能把HD650推出比较好的效果。价格不贵,2000左右,但出厂太久,没有升级,现在比较难买。而且据说听感一般。而且,接口少,无法升级。

2、乐之邦的09/09 plus  去年的新产品,据说因为性价比太高(两千块的设备能推出8K设备的效果),遭到百度各大耳机贴吧的封杀...后来翻了一下评测,很肯定的一点是推力奇大,已经媲美小台机,但是音调什么的看到有人说索然无味,和MOJO比起来很一般,大概是MOJO听感的6成这样。但听感这个东西,很玄啊...

3、MOJO,公认的MOJO强在解码,耳放附送。但是据说听感超一流,虽然有HUFI之撑,但是大厂出来的产品,声音比较耐听。不过好像Mojo推大耳的少。

上面三个是我的选择,目前倾向乐之邦09。
理由是我的耳塞后续还会升级,到榭兰图啊,K3K3,黑黄鹂这些,我看穷邦09有低阻口,应该可以手机+09+高端耳塞。
同时,在家,办公室什么的,还可以电脑+穷邦+HD650。
又或者,有没有可能先买乐之邦09,然后再买MOJO,两者接起来?

但是我担心穷邦刚出来,网上水军多,所以还是来征求一下大神的意见。或者有没有其他便携解码耳放一体...
我用901平衡卡推过改平衡hd650,能听。

n5呢

我的是901s平衡卡,推HD600改平衡,我认为和耳机店试听的台放差不多。

据说QA361推650不错

LZ,其他厂商买水军是有可能的,唯独穷邦不可能,因为它太穷。

我的选择如下图。

预算充足可以玩捆绑啊