-注册-
楼主: gebegebe

【2018-4】数播讨论(二楼更新凯音iDAP6数播使用感受,更新转盘作用简析,不更新享...

高总的数字系列角度新颖,值得观看

井蛙杂谈——关于数字前端

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2104653

坦克节奏也有一款数播,好像宣传不多

树莓派如何

为什么蓝牙会比dlan强呢。在我看来蓝牙发射的已经被手机内置播放器影响了一波了,因为蓝牙调EQ会影响而dlan不能调EQ。dlan推送的话是只被路由器过一波数字文件传送到数播

登录不了の用户9 发表于 2018-4-30 10:54
为什么蓝牙会比dlan强呢。在我看来蓝牙发射的已经被手机内置播放器影响了一波了,因为蓝牙调EQ会影响而dlan ...

因为辣鸡网线会不定时爆音,应该可以通过换网线解决

登录不了の用户9 发表于 2018-4-30 10:54
为什么蓝牙会比dlan强呢。在我看来蓝牙发射的已经被手机内置播放器影响了一波了,因为蓝牙调EQ会影响而dlan ...

米饭宣传太子,有介绍蓝牙比WIFI好。HIFIMAN做广告一向不错。

蓝牙我买了独立界面艾诗的MBA1,没细听。

gebegebe 发表于 2018-7-19 09:04
米饭宣传太子,有介绍蓝牙比WIFI好。HIFIMAN做广告一向不错。

蓝牙我买了独立界面艾诗的MBA1,没细听。 ...

听了MBA1,感觉最新的蓝牙界面也不是很厉害(好像是第5代?没记住),安卓和IOS都用过了,不是华为的那个。