-注册-
楼主: muren18

买HD600耳罩的神奇经历。 来来来,看看淘宝上的这家店铺怎么做生意的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

就聊天截图,我感觉lz更奇葩点。

jonesroy 发表于 2018-3-5 16:42
这家店我还是了解的,价格很死,boss是个木耳,古董耳机好坏听不大出来,却做着古董机的生意,我一个朋友买 ...

我去,一个耳罩要几百?好吧。。。真贵

楼主下个ID见

c91 发表于 2018-3-5 13:39
光看聊天记录,虽然客服不咸不淡的,有些武断的不想做楼主生意,也没特过分的事。
楼主也没特过分的事。
...

其实开始就听出了他的态度啊,只不过市面上能买到的非原厂配件,看着比我第一次买的更靠谱的也只有这家了,所以态度不好我最后还是拍下来了。聊崩了直接不给发货了怎么办。后面是受不了也确定他不会卖了才杠上了。

muren18 发表于 2018-3-6 16:53
其实开始就听出了他的态度啊,只不过市面上能买到的非原厂配件,看着比我第一次买的更靠谱的也只有这家了 ...

也别和他生气了,本来买这些都是为了玩,为了娱乐。结果惹一肚子气就划不来了。不开心就换家店吧。

两个话痨

c91 发表于 2018-3-6 16:58
也别和他生气了,本来买这些都是为了玩,为了娱乐。结果惹一肚子气就划不来了。不开心就换家店吧。

原厂的450到500一对,头梁棉130,滤音棉55一对,还不能保证真伪。上面那些酸我穷屌连原厂配件都不舍得买的朋友,真到了抉择时刻,会有几人愿意掏这个钱。这价格真不如买个新的HD600,耳罩取下,耳机作为配件放箱子里。

准备试试泽丰的,170一对,以前试过它家的滤音棉,不错。会选非原厂配件,本身就是一种赌。

直接除掉这些低端耳机吧,就像电脑坏了,还修啥

楼主下个ID见

说实话,就算情商再低,图一没有反应过来的话,在图二的第三行“建议原厂”就应该立马终止口水了,没搞懂LZ怎么还能继续聊了十三幅图的天儿。(还请LZ收下我的膝盖)

感觉客服是不是个妹纸?遇到每个月一次的心情不好的时刻了?
也怪LZ点背,正好遇到这个时间点找到了一个身上来例假的客服问一些专业性比较高的问题。。。
LZ也消消气,没啥大不了的,换一家看看呗,不能一棵树上吊死人啊。。。
。。
。。
。。。
。。。。
。。。

刚刚又看了一遍,我咋感觉LZ看上这个客服妹纸了呢?

楼主作为卖家比较烦没错,但客服回答的太僵硬了,显然就在赶人走,要是我我也不舒服。

高素质卖家,支持一下

仙梦情真 发表于 2018-3-5 15:14
很明显店家和LZ沟通后觉得LZ很挑剔,怕有退货之类的后续麻烦,所以婉拒了LZ,作为店家素质上不要直接拒绝客 ...

我很同意。

就凭楼主这么点事竟然还截图发论坛,客服做得对。这单子要做了指不定后面咋样呢。唯一做的不好的就是超过6句了。

现在“顾客是上帝”这句话每天都在TB,咸鱼等平台实演。

楼主有点可怕

真墨迹~
另给客服点个赞~真有耐心~

这贴有意思。
lz上来头一句话是你这个跟原厂的一样?然而这是个很显而易见的问题,明显不会一样,客服听到这一句,直接误会lz想用很便宜的价格买到原厂质量,这时候客服已经凉一半了,这一单做下来搞不好得赔个运费,不如不做。误会从这头一句就开始了。
所以客服第一次说建议买原厂的时候,换我的话就回一句好的谢谢,然后看别家的了,这已经是不想做生意的表现了。后来客服还在跟lz聊,完全是出于客服的礼貌。而且客服后面持续在说建议买原厂的,中间说了一句什么货在军用机场,但可以从别的地方发,意思就是货可以发,但是退起来他们更麻烦,如果lz对产品有疑问,就不要买他家的了。其实客服的态度在头一句建议买原厂就已经摆明了,只是lz没明白而已,以至于客服最后连桥断了路塌了这种理由都找出来了,都挡不住lz说好吧我拍了,能包邮不。
其实lz只需要问两个问题就好,第一个是跟原厂的比差距有多大?第二个是不满意能不能退货。而客服肯定还是回那一句,如果对质量要求高,建议买原厂。这一句就回答了这2个问题,第一是跟原厂有差距,都是主观评价的东西,可大可小。第二是不方便退货。然后就可以gg了。总共过不去6句。至于什么比泽丰的好不好了,他没办法回答,他说不好,你不买了,前面聊的时间白浪费,他说好,买到手你觉得不好,退货麻烦都是小事了,发个2星评论再贴上聊天记录他就惨了,所以这种问题问出来除了增加误会的程度,没有任何意义。
lz以后多留意这种话中有话的说辞就好了,客服你怎么撩他都行,女朋友什么的可必须得机灵了。