-注册-
楼主: muren18

买HD600耳罩的神奇经历。 来来来,看看淘宝上的这家店铺怎么做生意的

james_yoyo 发表于 2018-3-5 16:24
今年恒大踢的很吃力啊

兄弟,很久没见。

是啊,上周看了现场,这个赛季的中场问题太多,估计希望不大了:(

不过第一轮毕竟是广州德比,广东人看自己队打自己队就无所谓了,何况富力一直在恒大克星,所以暂时没感觉到什么

夏季转会窗口中场能调整好,还是影响不大的

这家店我还是了解的,价格很死,boss是个木耳,古董耳机好坏听不大出来,却做着古董机的生意,我一个朋友买到的偏音机,虽然老板一直不愿意,后来还是退了,店家收到货后,最后他还是听不出来问题。这件事情来看明显lz不对,人家不卖就算了,又要便宜又要质量,做啥梦呢?纠结啥,几百块钱的事情,也就一餐饭了还能干啥。

剑击长空 发表于 2018-3-5 16:29
兄弟,很久没见。

是啊,上周看了现场,这个赛季的中场问题太多,估计希望不大了:(

和原厂耳罩效果一样是卖家在店铺里描述的。我一共问了两句:第一句是这个描述是否真实,第二句是和泽丰的比如何。(比市面在售的其他山寨贵一倍多,如果是你买你会直接拍?)。其他的部分是卖家问一句我答一句,这就叫唐僧?至图3我已经拍下了。是我把自己当上帝还是他把我当孙子?

lz你就给个售价是山寨,品质是原厂,店家有担当,而且服务态度好的范例给大家看看呗

windsqualler 发表于 2018-3-6 09:15
楼主矫情,卖家态度真是客气,我要是卖家,直接拉黑楼主

是我客气,店主矫情,我要不是真想买,老早拉黑他

”您要求高“”您买原厂的“”反正不是原厂的怎么样都有问题,原厂的批次不同也不一样就是没问题。"这叫客气?真是我语文太好?

nosounds 发表于 2018-3-6 08:46
lz你就给个售价是山寨,品质是原厂,店家有担当,而且服务态度好的范例给大家看看呗

海捷的耳塞棉品质和原厂的差不多

muren18 发表于 2018-3-6 09:36
海捷的耳塞棉品质和原厂的差不多

哪家店好?价格?不满意的话能退货否?

nosounds 发表于 2018-3-6 09:44
哪家店好?价格?不满意的话能退货否?

哪家店都不错。价格10块钱一板。

另一家很烂的山寨600耳罩,我直接确认了,然后继续找的这家。您又是根据什么原因把我打成恶劣的蹭听党?或者说不恰巧,您和店主很熟?

这俩人都够无聊,楼主的无聊大一些,无聊的事情何必发到论坛里,我也够无聊,不应该回复的

楼主本来想让坛友教卖家做生意,没想到是坛友教楼主做人。

仙梦情真 发表于 2018-3-5 15:14
很明显店家和LZ沟通后觉得LZ很挑剔,怕有退货之类的后续麻烦,所以婉拒了LZ,作为店家素质上不要直接拒绝客 ...

这段话说的实在,能够从各自角度说事,赞同的

江南我最帅 发表于 2018-3-6 10:19
教做生意就算了,没这义务也没兴趣,教做人更是可笑。一楼不加描述只放图就是我知道这件事情我没有做错

最近读过的《态度改变和社会影响》里说,人一般判断事情是先本质,后角色,再情境。没能学以致用啊。最近坛子二手不好出,很多人先入为主带入了卖家的角色,连图都没好好看完,认准两张脸谱就开始喷了吧。

很简单:店家感觉楼主啰嗦+墨迹

一个山寨耳罩没几个钱的利润,但店家浪费大量时间陪聊,还可能被退货,得不偿失不想接单

不过楼主情商太低,还是不停,估计店主在电脑那头已经开骂了N遍

楼主觉得自己没做错,他也确实没错,但是很多人反感楼主这种言行。

客服态度是有点问题。但是楼主你也真是墨迹

muren18 发表于 2018-3-6 09:54
哪家店都不错。价格10块钱一板。

另一家很烂的山寨600耳罩,我直接确认了,然后继续找的这家。您又是 ...

店主是谁?论坛大v?给我发工资不?还是能给我半价优惠?

江南我最帅 发表于 2018-3-6 10:19

+10

看对话,很正常,没毛病,但LZ义愤填膺地发帖怼就是性格偏激了,发帖费劲,用脚投票完事

看了下对话,其实我如果是lz本人估计也会很气。。只是一开始询问了一句就开怼起来了。。。