-注册-
楼主: muren18

买HD600耳罩的神奇经历。 来来来,看看淘宝上的这家店铺怎么做生意的

发表于 2018-3-5 11:08 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 福建省三明市

为了客观和公允,我把所有聊天记录截图传上来,每张图都可以看出和上一张是连续的。原汁原味,奇人共赏。
店铺名称:小莫的飞机场。

https://shop68844835.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.7kUw3e

评论放在二楼,因为不想让大家先入为主。别说我不厚道,我都打消念头也不想聊了,本来大家心照不宣就好,偏偏要强到最后一句,可以看聊天时间。其实截图发帖很麻烦的

思考:我买另一家山寨耳罩,很不满意还是确认收货,但他仍然对我退货有很高预期,这是为什么呢?

vf3tb 发表于 2018-3-5 11:17
询问超过六句以上,生意不要做了。这个真是至理名言吖。

桥坏了开会了,但是我们可以调货的。想卖不敢卖欲拒还应....好鲜活啊

bemini1 发表于 2018-3-5 11:33
楼主不买东西没有任何损失,非要把商家推到风口浪尖是何居心?
要在咸鱼上遇到楼主这样的我早拉黑了,还不 ...
咸鱼和淘宝卖东西还是有区别吧。

已经不买了也没聊了,隔了一天又发不咸不淡的又是何居心呢?连续好几次,你可以看消息发送的时间。

mm逗 发表于 2018-3-5 11:44
个人看法楼主自找的 太磨叽  小莫家我也买了600替用耳罩 店家包括东西都很好 给五星好评  卖家没啥可指责

看我一共说了几句话。东西好不好。。。希望如此吧

统一回复:之所以在一楼只贴图,把看法留二楼,就是希望大家不要有先入为主的看法。

看图1图2吧,我总共说了几句,卖家说了几次“您买原厂的吧”。我还是比较信任大家的语文水平,当然,圈子小,如果如楼上某位朋友说的,论坛大V,那朋友就更多了。希望只是我想多了吧

剑击长空 发表于 2018-3-5 16:29
兄弟,很久没见。

是啊,上周看了现场,这个赛季的中场问题太多,估计希望不大了:(

和原厂耳罩效果一样是卖家在店铺里描述的。我一共问了两句:第一句是这个描述是否真实,第二句是和泽丰的比如何。(比市面在售的其他山寨贵一倍多,如果是你买你会直接拍?)。其他的部分是卖家问一句我答一句,这就叫唐僧?至图3我已经拍下了。是我把自己当上帝还是他把我当孙子?

windsqualler 发表于 2018-3-6 09:15
楼主矫情,卖家态度真是客气,我要是卖家,直接拉黑楼主

是我客气,店主矫情,我要不是真想买,老早拉黑他

”您要求高“”您买原厂的“”反正不是原厂的怎么样都有问题,原厂的批次不同也不一样就是没问题。"这叫客气?真是我语文太好?

nosounds 发表于 2018-3-6 08:46
lz你就给个售价是山寨,品质是原厂,店家有担当,而且服务态度好的范例给大家看看呗

海捷的耳塞棉品质和原厂的差不多

nosounds 发表于 2018-3-6 09:44
哪家店好?价格?不满意的话能退货否?

哪家店都不错。价格10块钱一板。

另一家很烂的山寨600耳罩,我直接确认了,然后继续找的这家。您又是根据什么原因把我打成恶劣的蹭听党?或者说不恰巧,您和店主很熟?

江南我最帅 发表于 2018-3-6 10:19
楼主本来想让坛友教卖家做生意,没想到是坛友教楼主做人。
教做生意就算了,没这义务也没兴趣,教做人更是可笑。一楼不加描述只放图就是我知道这件事情我没有做错

最近读过的《态度改变和社会影响》里说,人一般判断事情是先本质,后角色,再情境。没能学以致用啊。最近坛子二手不好出,很多人先入为主带入了卖家的角色,连图都没好好看完,认准两张脸谱就开始喷了吧。

c91 发表于 2018-3-5 13:39
光看聊天记录,虽然客服不咸不淡的,有些武断的不想做楼主生意,也没特过分的事。
楼主也没特过分的事。
...

其实开始就听出了他的态度啊,只不过市面上能买到的非原厂配件,看着比我第一次买的更靠谱的也只有这家了,所以态度不好我最后还是拍下来了。聊崩了直接不给发货了怎么办。后面是受不了也确定他不会卖了才杠上了。

c91 发表于 2018-3-6 16:58
也别和他生气了,本来买这些都是为了玩,为了娱乐。结果惹一肚子气就划不来了。不开心就换家店吧。

原厂的450到500一对,头梁棉130,滤音棉55一对,还不能保证真伪。上面那些酸我穷屌连原厂配件都不舍得买的朋友,真到了抉择时刻,会有几人愿意掏这个钱。这价格真不如买个新的HD600,耳罩取下,耳机作为配件放箱子里。

准备试试泽丰的,170一对,以前试过它家的滤音棉,不错。会选非原厂配件,本身就是一种赌。

86518425 发表于 2019-4-3 09:51
楼主有没有钱我不知道。既然看了副厂的肯定是觉得原厂贵,不值那么多钱,性价比低,不舍得花那么多钱去投入 ...

这个帖子到后面基本不回,原因就是看贴人基本没怎么认真去看聊天记录的时间,你们所谓的墨迹,是持续几天一搭一搭聊的集合,而且卖家爱搭不理和言语中的傲慢,我不知道是装作没看到还是真的看不到。

86518425 发表于 2019-4-3 10:22
对不起是我不该挖坟。。我的错

和我交易过,和我相处过的人自然知道我为人怎样,就不劳您在此总结了