-注册-

求助,手上zx300a,在考虑二手hd800和hd660s入哪个?

发表于 2018-3-5 14:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
突然发现天猫hd660s开卖了,是时候考虑一波了。

之前hd660s心里价位是3000至 3300,当时一个朋友说hd800带平衡线,5K,有点小心动但是放弃了。。。

谁知道天猫hd660s直接来了个3800,瞬间让人感觉很不值。。。

故发帖求助:
1、zx300a 的推力, 推hd800能推得动吗?是否选择hd660s会好一点?
2、hd800比hd660s好多少呢?在这样的价位下,二手hd800是否会比hd660s更合适入?
何必去天猫买hd660s,国行3000不到就买到了。

小愚xiaoyu 发表于 2018-3-5 15:11

啊?
你好,感谢回复。
请问是在哪里买?
我看到官网没有卖的呀?
只在天猫找到了。。

ZX300适合推低阻塞,推HD800声音打不开

hd660s了800人声没感情6k波峰齿音多设计缺陷

小愚xiaoyu 发表于 2018-3-5 15:11

哦, 在淘宝看到了, 感谢

erjiniu 发表于 2018-3-5 15:19
hd660s了800人声没感情6k波峰齿音多设计缺陷

啊,个人喜欢听古典交响乐和女声流行乐,意思是800在这方面不行是吗?

这两个都不能考虑,必须加耳放。

arthasgxy 发表于 2018-3-5 15:20
啊,个人喜欢听古典交响乐和女声流行乐,意思是800在这方面不行是吗?

古典坑定好!女声就要坑你了

erjiniu 发表于 2018-3-5 16:54
古典坑定好!女声就要坑你了

请问 hd660s 在古典和女声这两方面怎么样呢?

前端是300a别想太多,消停买个塞子听流行吧

zx300a就别考虑大耳了。

arthasgxy 发表于 2018-3-5 15:16
啊?
你好,感谢回复。
请问是在哪里买?

我真是服了你了。。。你淘宝打开搜索hd660不就完事了???3000以下的不是很多???说句难听的,你这个都搞不定很难玩好HiFi。。。。

你用zx300a 那hd800还是慎重吧,我用电磁炉推的,不见得比hd650好听!主要是人声不怎么对味,没啥感情,太空旷!我口味偏向流行人声和一些普通纯音乐!
相信素质和更好推的hd660s不会太差,而且还有4.4的线!

请问LS各位 ZX300A的素质 推力到底在什么水平 和飞傲Q1 MarkII相比如何?

scz0011 发表于 2018-3-5 18:49
我真是服了你了。。。你淘宝打开搜索hd660不就完事了???3000以下的不是很多???说句难听的,你这个 ...

你要理解几个点:1、hd660s, 不是hd660
2、能京东不天猫,能天猫不淘宝(个人习惯)

我感谢其他人的帮助,但你若不读题就来喷,我必然不会感谢。那么,你图啥?

超时空要塞 发表于 2018-3-5 18:50
你用zx300a 那hd800还是慎重吧,我用电磁炉推的,不见得比hd650好听!主要是人声不怎么对味,没啥感情,太 ...

感谢。
都有4.4线, 那个买了800的朋友还买了线的,所以比较诱人,一步到位。

之前的纠结点也在于,hd800似乎可以接着深挖。但想想你说的也对,如果买了800还不如660s,那得多心塞。。
再次感谢,准备入660s了

周都督 发表于 2018-3-5 15:18
ZX300适合推低阻塞,推HD800声音打不开

之前忘了说: 感谢~

arthasgxy 发表于 2018-3-5 17:12
请问 hd660s 在古典和女声这两方面怎么样呢?

我的刚到货,正在煲耳机,不好说,凑合吧!女声直白惨淡,肯定不会毒,属于宽松柔和的声音,动次打次的软没劲,古典味道不错真心好听本人认为可以和T90一战

arthasgxy 发表于 2018-3-5 15:20

800主要是解析瞬态声场比较暴力,音乐层次感非常强,适合大编制交响乐,小编制的音乐其他也能搞定很多选择,女声比较直白不是狠毒