-注册-
楼主: tty0922

(吐槽贴)唠唠咸鱼那些欢乐事

kevinkin 发表于 2018-6-16 12:00
我都在标题上标明是佛系卖家。

我也是啊、出东西详细描述机器情况和价格,能接受再聊;
收东西看价格和机器成色跟期望差不多就直接收了。懒得墨迹。

天使de甜食 发表于 2018-6-16 12:34
闲鱼最不缺的就是欢乐

欢乐太多。

mauix 发表于 2018-6-16 13:09
我在闲鱼卖了20多万东西了,感觉太磨叽的买家还是别交易了……
最好是买家上来说自己的心理价位是多少,OK ...

是的、卖家想出高价、买家想低价收,这都很正常的事,达成一致就成交,达不成就算了;
非想着捡白菜软磨硬泡那几十块钱真是没有意义;
出东西遇到一个买家给了个大刀然后还理直气壮说电子东西每月跌价、早卖就是赚到,我都说了有人出价比他高我都没出,不想纠结价格了,人家走时让我想清楚、两天内人家还是考虑这价收,丫的我出个破东西还求着你买不成?
还有次出个破机器标价580、下面一楼留言480的我理解,但是二楼留言400的我就无语了,调侃回复句:怎么还越排越低了?前面都拍到480了。人家说过几天400都不值了。

你说这种情况人家卖家高价都没出、你给个更低价还这么自信哪来的勇气?

我这老贴这两天怎么又被挖出来了

遇到大刀或口冷的,不做买卖就是了,重要的是如果你不指着咸鱼讨生计,那么别给自己添堵,心态放平和

achica 发表于 2018-6-18 16:25
遇到大刀或口冷的,不做买卖就是了,重要的是如果你不指着咸鱼讨生计,那么别给自己添堵,心态放平和

是的、刚开始还有的烦、慢慢就变佛系了、反而觉得很欢乐。这个贴也是跟大家讨论下好玩的事。感谢关注。