-注册-

(吐槽贴)唠唠咸鱼那些欢乐事

出东西也是喜欢痛快点的 碰到墨迹的疑心病重的就不想交易了 处理下闲置又不是职业卖家 不想搞得太麻烦

tty0922 发表于 2018-3-6 08:35
所以那个要我把小入耳耳机开最大音量录音录像的我也很无语了;还有个买家要我装箱和到快递那时全程录 ...

以前也遇到过类似墨迹的奇才 买我极致spro磨磨唧唧问半天要刀价 还发淘宝上有卖ed9原装单元的截图问我是不是拆过换的假单元 我也是服了就不想出给他了 然后在帖子里不点名吐槽了一下 没想到此君之心胸真是宽广到令人大开眼界 第二天就开着马甲唱双簧来黑我 说我出的东西多是二手贩子 还把我一次曝光了一个鸽子我的面交党帖子翻出来说我曝光人家人品有问题 我也是醉了 有谁见过每次出东西最少亏200 300 最多亏几千的贩子了?我大老远的坐车从郊区到市里几十公里结果被鸽子了还不能曝光一下对方的行为了? 还好后来另外一个排队的北京买家兄弟相当之痛快 当天就约见 听了几分钟没问题就顺利成交了 我还借机蹭听了下当初刚上市的901 交流很愉快  所以后来就觉得 如果交流时候都不爽利了 干脆就别出给他了 宁可便宜点出给痛快的兄弟 就图个省心

tty0922 发表于 2018-3-6 09:35
是的、我描述一般也都写墨迹纠结帝勿扰了,没那个闲心聊人生。这又遇到个24号、26号、27号和昨天分别冒泡 ...

有时候工作生活上的事儿就够闹心了 出个东西还要应付记者采访一样那就太心累了