-注册-
楼主: abc6742

PC+和弦2qute+拜亚A20+T90,求改进方案

szcqcc 发表于 2018-3-5 23:18
是的,图示均衡器

非常感谢,我试试!

ChristianRiddle 发表于 2018-3-6 10:00
t90用户绑定,表示最近入了hd700,发现t90就根本不适合听人声和交响,听钢琴弦乐小编制倒是一绝!

谢谢,我找机会听听hd700,森海和白牙的风格还是有很大区别的哈

john_smith 发表于 2018-3-6 13:21
拜亚的产品线还是很聪明的
T90是主流市场的入门级
什么意思呢

说得很到位!看来要师从根本上有所改善,就要升级耳机了,呵呵,银子啊……

abc6742 发表于 2018-3-6 13:37
谢谢,这也是我目前的想法,从不同的电脑输出效果差别也很大这一点来看,音源的作用也是不可忽视的,适合 ...

可以考虑下雅典娜SE。我现在用雅典娜一代,感觉很好。

短板不是T90,是2qute。

换个好点的解码。

abc6742 发表于 2018-3-6 13:45
谢谢,我找机会听听hd700,森海和白牙的风格还是有很大区别的哈

是的,在声场的规整,定位结像方面确实有差距……t90听小编制器乐还是非常不错的,甚至可以越级打怪,楼主要是真有几种听音需要,我觉得双修是更好的选择,个人认为前端器材折腾起来太麻烦,普通人听起来差别也没有那么大

你可以买一个孙强那个树莓派当音源玩玩,然后听交响还是换个耳机吧。。。t90就是偏上一点
解码么2q的下盘不算太丰满但其实也凑合,就是声场小点
如果追求大声场比较猛的声音可以试试歌诗德x22
不过我觉得先把耳机耳放换成S7+HD700/600整体感官就会好不少

你的pc明显信号干扰过多,输出质量很差,建议树莓派或usb扩展卡+靠谱的数字界面

建议换耳机试试,t90一向的风平不就是过于刺激么。
线电避震界面什么的,真心建议不要浪费钱。

素质差太远了。880全身位不如T90,声音厚度,分离度都差距很大,糊的很。
不是说你持有的东西就是好的,承认自己手头的东西过时,不丢人,向真理低头是很幸福的事情。所以还是要客观地看,T90我拿来试听了4天,完了就把DT880卖了。

ralfsoft 发表于 2018-3-6 14:52
你可以买一个孙强那个树莓派当音源玩玩,然后听交响还是换个耳机吧。。。t90就是偏上一点
解码么2q的下盘 ...

谢谢,非常全面的建议!

dt880不就行了

楼上推荐树莓派的确实是不错的,2Q必须用同轴,我是DIGIONE的树莓派,和MAC输出比声音大大减少了数码味,鲜活了不少。孙强的没试过。

abc6742 发表于 2018-3-6 13:24
谢谢,如果更换成dt1990的话,A20是不是也要更换,我下来找机会听一听1990的表现。

A20巡回试听完我居然买了台,推1990还可以,更好的放应该更好,不过花W 8K买个放,你是不是又想着T1 800什么的了

ralfsoft 发表于 2018-3-6 14:52
解码么2q的下盘 ...

单衣老大,x22+s7的组合适应性如何,搭配起来是什么风格?伺候600/650/700应该没有问题,推dt1990pro怎样呢?

yutianze 发表于 2018-3-6 20:55
A20巡回试听完我居然买了台,推1990还可以,更好的放应该更好,不过花W 8K买个放,你是不是又想着T1 800 ...

呵呵,我就是觉得t90应该比较好出,但是a20这货太小众,可能不太好出,要是伺候白牙家的产品应该还可以吧

VIVI1985 发表于 2018-3-6 20:04
楼上推荐树莓派的确实是不错的,2Q必须用同轴,我是DIGIONE的树莓派,和MAC输出比声音大大减少了数码味,鲜 ...

2qute的同轴比起usb有哪些变化呢,在声场上能不能改善一些?

abc6742 发表于 2018-3-6 21:08
2qute的同轴比起usb有哪些变化呢,在声场上能不能改善一些?

会改善纵深,但整体难扩大
另外我觉得很多人都对同轴和的对比有误解,usb用的是内部的界面,同轴用的外部界面/数播/转盘。同轴比起usb有什么变化,是由外部使用的界面/数播/转盘来决定的。
问的话,最好说一说用的是什么界面/数播/转盘,不然没法回答啊,用伪娘界面、随身同轴、QA661、船界面、hydraz、int204,cdp2转盘,声音都不一样的。。。

楼主系统首先应该查看的是音源部分的质量,楼主可以了解下树莓派USB接2qute的方案,投入不多,可以尝试一下。Digione同轴到2qute的方案,对比USB方案是略有不如的,不推荐。2qute设计者的观点是2qute 的USB接口是首选,次选光纤,最次选是同轴。

boxerlc 发表于 2018-3-6 23:59
楼主系统首先应该查看的是音源部分的质量,楼主可以了解下树莓派USB接2qute的方案,投入不多,可以尝试一下 ...

你确定你有试过?别YY行不,我这里可是试过的哟,同轴好很多、、、、、