-注册-

逼逼叨叨聊hifi简要介绍一下《孙强Mp2836 数字流媒体播放器 树莓派 数播 网播》

ronbewen 发表于 2018-3-7 09:46
因为确实宇宙第一性价比,思考一下都会选择

宇宙第一,这。。。。。。好吧

ralfsoft 发表于 2018-3-7 00:16
那玩意麻烦的紧,除了喜欢折腾的人,谁会用?
傻大黑粗,占地方又难看,在这个看脸的时代,有几个人喜欢 ...

作为一介穷烧,一直想升级下现在用的dat音源,就是看了单衣总的文章中了这个机器的毒。犹豫再三主要是怕声音不对胃口太折腾。

千兆网卡+usb3.0,做NAS最好。做播放器也比树莓派的usb输出好不少,特别是播放dsd文件,可以dsd256无压力!
目前还出了内置2.5 sata的版本,我做了volumio+minimserver的。
这样的话,即是播放器,又是音乐服务器,可以推送音乐给其他播放器播放。

千兆网卡+usb3.0,做NAS最好。做播放器也比树莓派的usb输出好不少,特别是播放dsd文件,可以dsd256无压力!
目前还出了内置2.5 sata的版本,我做了volumio+minimserver的。
这样的话,即是播放器,又是音乐服务器,可以推送音乐给其他播放器播放。

钱先生 发表于 2018-3-6 21:53
每个群都有这个人在吹这个孙墙数博,不言自明

这位大哥,我是孙强的御用枪手,不给人家宣传我怎么赚钱养家,第二谢谢你关注我各大群的转发孙强树莓派mp2836,说明你是一个很细心的人,第三,写这篇烂文,孙强到现在还没给我枪文款项,大哥你这么正义是否可以帮我去催促一下,让我早日收款,好吃饭。如大哥肯帮忙兄弟将非常感谢。

wangerw 发表于 2018-3-7 11:11
作为一介穷烧,一直想升级下现在用的dat音源,就是看了单衣总的文章中了这个机器的毒。犹豫再三主要是怕 ...

这东西最重要得找到人带你玩,设置实在太麻烦了
4011和4040还好点,4060和4055的设置略繁琐

明显是枪手,我在各大群见到他在推,讲真有点恶心。但这么低价优质产品还有钱请得起吗?真费解,考虑买台试试,可惜下架了。

39566 发表于 2018-3-7 11:36
明显是枪手,我在各大群见到他在推,讲真有点恶心。但这么低价优质产品还有钱请得起吗?真费解,考虑买台试 ...

这位就是我最敬爱的,本群常务副群主,本群资深大佬,护群大将军,首席技术官,jw大哥,大哥下周一还有十几台不到20台上架,

门的耳朵 发表于 2018-3-7 11:16
千兆网卡+usb3.0,做NAS最好。做播放器也比树莓派的usb输出好不少,特别是播放dsd文件,可以dsd256无压力 ...

对树莓派设备的解码能力完全不感兴趣,巴不得把和声音无关的部分全部阉割掉。至于dsd,这级别解出来的真没兴趣。感觉就像夏利车一样可以飙到160km的意思

在楼主的安利下入手了孙强树莓派,nnd,一耳朵打的pc加二千档数字界面找不到北,关键是才660简直超值,还那么好玩手机操控。不说喽,继续玩去喽

已入
1、外观设计说好听是个性十足,难听的说就是山寨,不过想想价格,还是及格的
2、系统  这个树莓派卖点就是系统了,非常方便,非常好用
3、声音 我之前玩过7-8个数播,享声的用过的最多D100\D200\A280C\A280-1,这个树莓派的声音按价格来说有些开挂,就声音来说3000+ ,个人观点

树莓派不是一直被黑吗?师旷就是个树莓派被黑的很惨,现在突然又开始流行了?

被黑的不是树莓派,是有些厂家拿树莓派做的机子然后卖高价

ralfsoft 发表于 2018-3-7 00:16
那玩意麻烦的紧,除了喜欢折腾的人,谁会用?
傻大黑粗,占地方又难看,在这个看脸的时代,有几个人喜欢 ...

单衣总你言重了。。。这不就是赤裸裸的工业美吗?(姚明脸)

lee_haku 发表于 2018-3-7 15:03
单衣总你言重了。。。这不就是赤裸裸的工业美吗?(姚明脸)

我是搞网络的,我喜欢机架机器,但好像我身边的都觉得其丑无比。。。。

树莓派的dsd是真dsd吗?我接个不支持DSD的dac竟然能播dsd

数播有树莓派了,那一天解码也来个树莓派就好了,价格平民化,这样大家都玩得起音响了。

尔与人轻,尔应否续目观汝,吾懒视之,尔所知之苍穹,尔所解之方圆,吾勿与思,全予为屁矣,

怕你看不明白给你注解一下:当你看轻你李哥的时候,你大可不必,继续以你的眼光来看待我。其实我连看你一眼都懒得。你认知的并不是我在意的。你的三观框架,我都不愿意用我的思维去想象,全当你放屁就是喽

送给你一个字  滚
     我一个“滚”字,道出了我多年学识的积累和沉淀,滚字何其大,容天地动乾坤,南辕北辙东躲西闪,都可以滚。动静皆宜,寒暑无忌,日月皆羞不予阻,真乃包罗万象,无所不能。最后我没有以任何标点符号来结束,其意乃永无止境和终点的滚,无边无际何其霸气。

感谢楼主得好物广而告之造福烧友,批评楼主泄消息引起哄抢欲预无货:(