-注册-

关于KEF音响

各位大侠:
      问个问题,为什么KEF官方上有那么多系列的产品,但是某宝上为什么没有那些产品,为了价格保密,让实体店的经销商有更多的利润吗?
去闲鱼看看

销量不多的没什么人卖而已吧。kef价格很坑的。

tts43 发表于 2018-3-6 10:19
销量不多的没什么人卖而已吧。kef价格很坑的。

对啊,没地方比价格,价格就可以坑了啊

yyooccw 发表于 2018-3-6 10:41
对啊,没地方比价格,价格就可以坑了啊

你那两万还不够kef塞牙缝的,两万左右想买到像点样的就看看别的吧。

KEF的MUO颜值和声音都不赖   

tts43 发表于 2018-3-6 11:08
你那两万还不够kef塞牙缝的,两万左右想买到像点样的就看看别的吧。

买LS50够了,这东西没地方试听下,有推荐试听点吗?

yyooccw 发表于 2018-3-6 12:55
买LS50够了,这东西没地方试听下,有推荐试听点吗?

放厅你买什么ls50,往大点整,ls50能跟达尼欧典6这种比?一个广东代工2单元的小箱子比一个丹麦原产四单元三分频加铝带超高音的大箱,音箱这种东西得看你看牌子还是看道理。

tts43 发表于 2018-3-6 12:59
放厅你买什么ls50,往大点整,ls50能跟达尼欧典6这种比?一个广东代工2单元的小箱子比一个丹麦原产四单元 ...

DALI皇太子我去试听了下,前段时间在上海丽影音响广场听的,时间关系其他箱子没来得及听,DALI的箱子确实我也在看,下次去听下你推荐的欧典6

yyooccw 发表于 2018-3-6 13:11
DALI皇太子我去试听了下,前段时间在上海丽影音响广场听的,时间关系其他箱子没来得及听,DALI的箱子确实 ...

我最推荐还是那个平板音箱,追求现场感的首选,前提是空间不太小。

现在很多品牌不给在x宝卖了,像宝华更是找不到。这个只能在线下店去买了,估计是为了保护线下经销商利润。音响这玩意涉及到安装和保修,所以厂商干脆放弃线上了,防止串货影响当地代理生意。现在卖音响的也不容易

tts43 发表于 2018-3-6 13:16
我最推荐还是那个平板音箱,追求现场感的首选,前提是空间不太小。

哪个平板?

KEF啊,现在也得算国产品牌吧了,不过同价位都干不过惠威

genius_xp 发表于 2018-3-6 17:59
现在很多品牌不给在x宝卖了,像宝华更是找不到。这个只能在线下店去买了,估计是为了保护线下经销商利润。 ...

音响这种小众的东西更应该在线上卖才对,开个店只能面对本地那几个客户,一年也卖不出去几套,还要交房租水电营业税一堆钱,那价格不宰死人才怪

magnepan

morlock 发表于 2018-3-7 13:31
音响这种小众的东西更应该在线上卖才对,开个店只能面对本地那几个客户,一年也卖不出去几套,还要交房租 ...

但是现在就是这情况,不在线上卖,想auralic最新的设备都是在线下卖,线上都不卖。无语吧,反正最近我发现很多牌子不在线上卖了,更郁闷了。

我买的kef x300a  听了一年多了  音质很好  不出

liyongxiao 发表于 2018-3-14 14:04
我买的kef x300a  听了一年多了  音质很好  不出

同感,没买过更贵的音箱,X300A感觉很好,值!

kef 国内生产,不懂的人觉得音响系统高大上,国产不行,
没有水货,贩子不好赚钱,商家让利幅度大,二手炒不起来,,,,
信息时代了,无利不起早!