-注册-
楼主: 一之濑夏

关于笨鸟先肥大神这个人

我觉得他讲的很对,你5000元买一条10米的信号线是应该去测一下智商.你买这条线就等于否定了现实世界的存在,在几十年前的电话线远点的跨度都是以公里来算的更不要说现在的全球信息化社会。很简单如果两条信号线十米范围内有可以察觉的听觉差别肯定其中有一条或两条都有问题,还有可能你开脑放上天了。两条质量合格的信号线盲听!有特异功能的来都不行~~

ashteki 该用户已被删除
楼上又是不知道哪位科学家的小号吧,呵呵呵呵。
最近怎么这么多主题0回帖个位数的号发表一些搞笑言论。

真是奇了怪了别人有钱怎么花关你们什么事?
是不是别人十几万订一套CDG的衣服也是“智力有问题”?就因为你觉得49两件包邮的淘宝爆款也能穿?
某些科学家真的是聋子+KY怪+伪科学受众的集合体
说聋是因为只要不是聋子都能听得出线材的区别。
说KY是因为明知道自己听不出来还不认命去治治耳朵,反而在一个大多数人都知道线材有用的论坛上大谈线材无用论,来搏求一些一样蠢的人来抱团取暖。
说伪科学受众是因为从一开始就抱着“线材无用,周边无用,电处没用”的观点,完全忽视大量证明其有用的证据,而去寻找一些只对自己有利的,甚至连“线材之间只有电阻的区别”这种话都说得出来。

ashteki 发表于 2018-3-6 13:10
是不是别人十几万订一套CDG的衣服也是“智力有问题”?就因为 ...

是吗?  传销为啥被取缔啊?

我就是新入烧的,怎么样难道还要我发誓?这种问题还用科学家~搞笑。自己不要整天宅在家里变成弱智被卖了还要包忙数钱

我发现很多人是用膝盖来思考的

笨鸟先肥 发表于 2018-3-6 13:13

你的伎俩我早就看清楚了,扯一大堆云里雾里的垃圾话,再自说自话把人绕晕,和当年的pk一模一样,只要你能继续自言自语,就永远能逻辑自洽,因为你根本没有逻辑。

大黑蝶 发表于 2018-3-6 13:15
我发现很多人是用膝盖来思考的

您连思考都没有,小号先生。

你们要卖高价信号线一点问题都没有,但是应该这样说这条线有我们秘密技术让声音大幅度失真,但是,但是绝对可以让声音变得更好听!应该这样宣传~

只要不是虚假宣传就不会被取缔,比如说这个线只要能测出thd或者jitter更低不管你听不听的出来都不能算欺骗消费者,到是反过来测不出来靠宣传出来有什么“神奇”的功效就基本可以算是忽悠了,只要用科学的手段能够证明都可以算“货真”至于是不是“价实”那就看个人了,另外这里所说的科学手段并不排斥听感,只是个人认为至少要到盲听的级别才算是科学手段。

笨鸟先肥 发表于 2018-3-6 13:13

您非常的聪明,知道只要不人身攻击就不会被封禁,所以您就一直在那一条线附近跳来跳去,让人看到感觉像吃了苍蝇一样恶心,却拿你没有办法。
和当今某个地区的方针倒是非常相似。

我要说的已经说了,不妨碍你们继续嗨,也不介意顶顶贴增加热烈气氛

大神们都挺好的!起码在活跃论坛方面作出巨大贡献!比我等潜水帝好得多哦!

大黑蝶 发表于 2018-3-6 13:14
我就是新入烧的,怎么样难道还要我发誓?这种问题还用科学家~搞笑。自己不要整天宅在家里变成弱智被卖了还 ...

多谢兄弟您仗义直言, 不然俺就算是陈梦吉都辨不清了。

ashteki 发表于 2018-3-6 12:25
笨鸟先肥=自以为是的弱智。
没错什么友善度之类的咱不要了。
笨鸟先肥,1350,eq大师,高端本大神,完美 ...

应该考虑写一个绿坛封神榜。

ashteki 发表于 2018-3-6 13:24
您非常的聪明,知道只要不人身攻击就不会被封禁,所以您就一直在那一条线附近跳来跳去,让人看到感觉像吃 ...

如果陈述事实也有罪的话, 那还能说真话吗?

论坛本就是宽容的场所,允许有不同的声音,但1350大神所说的玄学我不同意,每个人的耳朵就是最好的衡量标准,当然,你付出百分之八十的代价,也许只有百分之五的提升,这很正常。并不玄。

心游天下 发表于 2018-3-6 13:48
论坛本就是宽容的场所,允许有不同的声音,但1350大神所说的玄学我不同意,每个人的耳朵就是最好的衡量标准 ...

就像脑白金反正有人愿意买,但脑白金从来没吹有啥神奇功效,所以合法。

人家花钱买个东西碍你事了?非要上来扯什么智商问题?

信什么不信什么都是各人的事情,非要把自己观念强加给人的什么心态?

做人连起码的道德修养都欠缺,真的的恶心。

ashteki 发表于 2018-3-6 13:10
是不是别人十几万订一套CDG的衣服也是“智力有问题”?就因为 ...

看看这逻辑~独步天下。看看这概念~!天衣无缝。别人买几十万的衣服事先就知道要买它就是买奢侈品,而天价的信号线是宣传是屏蔽失真远比普通信号线小,两者之间的差距可以达到可以被耳朵辨别的程度!!!!!!!!说真的这些个什么天价解码CD~比起专业通信仪器的价格谁便一个都远远超之精度那就更不是一个数量级,那还不是用最多十几块钱一米的特氟龙信号线!