-注册-
楼主: beyondracing

森韵大黑该不该拔草?

这个耳机说实话还不错,是耐听。

二手大黑的价格也不高,声音表现应该说是对得起价格

云水生 发表于 2018-3-12 22:29
前后买了十几个,最近又弄坏两个,只剩7条不同版本888了。因为是一直在追求我第一只888的声音和追求超越 ...

买了这么多,又坏了好几个,你是戴着888洗澡吗?

月池薰 发表于 2018-3-7 01:47
花洒就我听的来说 不太适合听人声 而且佩戴很差  花洒我试听以后就盲狙了大黑 开声就非常满意 特别是人声  ...

花洒佩戴看人的,佩戴好的,和不匹配的听感一个天一个地

beyondracing 发表于 2018-7-23 14:59
买了这么多,又坏了好几个,你是戴着888洗澡吗?

因为888版本太多,要找相同超越初恋那只,所以闲鱼和论坛二手区买好多,888有名的脆弱,收来三分之一会破音,手贱爱拆修换线换壳于是搞坏好多。现在觉得花洒真心很不错,比888更嫩的女声也很毒,素质更高,唯一觉得顺滑比老塞显得有点不够,齿音相对略多点。森韵大黑声音不知道有机会也很想听。

air的声音其实有点薄,有时候觉得不太过瘾,有段时间甚至es100那个内测高阻版都觉得比它好听……拿air拆了耳挂当了四年公司电脑配塞的路过……
刚入手大白没几天还在蜜月期,现在觉得比air好听

clieos 发表于 2018-3-6 11:15
大黑不错,但是以女声为主的话我觉得花洒更胜一筹。

其实银白的女声也很好听啊,花洒佩戴还是差了点

zqw1999 发表于 2018-8-14 00:31
air的声音其实有点薄,有时候觉得不太过瘾,有段时间甚至es100那个内测高阻版都觉得比它好听……拿air拆了 ...

上个RW777也不错,高阻版内测的那个真心不错。

比较过多个塞子,最终选择Lyra Classic的路过。

云水生 发表于 2018-8-13 23:04
因为888版本太多,要找相同超越初恋那只,所以闲鱼和论坛二手区买好多,888有名的脆弱,收来三分之一会破 ...

女生的话,银白比大黑、蓝黑好听,而且也便宜,三个我都有,怎么样,帮你省钱了吧。

kappao 发表于 2018-8-14 08:24
女生的话,银白比大黑、蓝黑好听,而且也便宜,三个我都有,怎么样,帮你省钱了吧。

银白啥时候比大黑便宜了。。。

花洒大黑我都用过,就素质来说,花洒单元的素质明显还是强于大黑的。三频来看,两个塞子低频都比较少,声音干净,花洒更少一些,但两者低频质感都不错。中频花洒密度高于大黑,而且带着一股甜味,大黑我老觉得中频有点虚。高频的延伸和细腻花洒明显好于大黑。佩戴花洒太重,基本是挂在耳朵上,不能歪头更不能躺,大黑佩戴则非常好。花洒上台机解码后还有不小提升,甚至我更喜欢台式系统下花洒的声音,明显高级了不少。总体来说大黑更杂食,价格也便宜,声音也很好,值得入一个收藏吧

Lyra Classic和宝华C3有点像

买二手试听,喜欢就留。花洒,SWD2+都可以考虑

买不起新的,准备收个二手听听

战神XX 发表于 2018-8-15 23:24
买不起新的,准备收个二手听听

买了来谈谈听感,不过话说二手水深,千万别买到水淹机。。。

darwinok 发表于 2018-8-14 22:22
买二手试听,喜欢就留。花洒,SWD2+都可以考虑

花洒佩戴不友好,swd2+据说适合听古典,我听女声多,怎么选

天空上尉 发表于 2018-8-14 15:22
花洒大黑我都用过,就素质来说,花洒单元的素质明显还是强于大黑的。三频来看,两个塞子低频都比较少,声音 ...

这么一说真的对大黑有点动心了,我个人不追求极致的音质,只求能安心听歌,所以尽量佩戴舒适,如果入大黑,我的rw777、air、a8都可以出掉了。搭配mojo,应该没什么问题吧?

beyondracing 发表于 2018-8-20 22:55
花洒佩戴不友好,swd2+据说适合听古典,我听女声多,怎么选

swd2+更适合听人声。男女通吃。参考我的帖子,写了比较详细了。我在103楼提供的加厚硅胶套可以帮花洒提升佩戴稳定度。
再不成可以试试OK1

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2118283&extra=

beyondracing 发表于 2018-8-20 22:59
这么一说真的对大黑有点动心了,我个人不追求极致的音质,只求能安心听歌,所以尽量佩戴舒适,如果入大黑 ...

可以,这一套可以安心听歌了