-注册-

工程狗,预购aune s6+dt1770 pro,有听过的大佬吗?

如题,平常主要听民谣,轻音乐,乐器,古典,听过这个搭配方案,感觉还不错,但是不知道是否搭配合适,以及以后是否有升级的可能性?先行拜谢大佬点评。
自己顶

试过1990不错

S6没啥升级潜力,只能是初烧的一步到位,安心听歌就好

就是不知道dt1770和1990的区别,而且二者的价格差不多。

penonline 发表于 2018-3-6 20:21
S6没啥升级潜力,只能是初烧的一步到位,安心听歌就好

嗯,其实只是想为日后是否购入S5、S7来进行提升进行考虑。

1770我有,不容易弄好听,干活比较适合。和好耳机比,下盘略显虚飘,高频微刺,听弦乐还行。基本上没有越级PK的能力

优点是比较好推,插手机也能听听,加耳放当然有明显提升,不过继续砸耳放的提升潜力不大,千元到万元,到几万都试过了

文氓 发表于 2018-3-6 22:27
就是不知道dt1770和1990的区别,而且二者的价格差不多。

没有隔音需求这两个当然是选1990。

1770声场更小,更闷。就这些区别。

建议s6配cd机,接任何耳机听听,绝对不一般。

bjtvet 发表于 2018-3-6 22:50
建议s6配cd机,接任何耳机听听,绝对不一般。

cd机暂时还没考虑到,也许后面会去考虑

nosounds 发表于 2018-3-6 22:35
1770我有,不容易弄好听,干活比较适合。和好耳机比,下盘略显虚飘,高频微刺,听弦乐还行。基本上没有越级 ...

初烧,不太明白:干活比较容易?还有就是手机也能推dt1770pro 250欧的?声音大概如何?
谢谢提醒1770的上线,后续若是要上单独耳放肯定也是考虑升级耳机的。

桥本织布机 发表于 2018-3-6 22:48
没有隔音需求这两个当然是选1990。

1770声场更小,更闷。就这些区别。

1990漏音严重吗?

文氓 发表于 2018-3-6 23:03
1990漏音严重吗?

你在哪里使用?噪音大不大?

桥本织布机 发表于 2018-3-6 23:05
你在哪里使用?噪音大不大?

我在宿舍使用,噪音不大。

文氓 发表于 2018-3-6 23:11
我在宿舍使用,噪音不大。

那这两者肯定应该选1990。正常听歌音量不会影响别人。

其实1770和1990我个人都不是很推荐。声音太素。

桥本织布机 发表于 2018-3-6 23:13
那这两者肯定应该选1990。正常听歌音量不会影响别人。

其实1770和1990我个人都不是很推荐。声音太素。 ...

嗯,先说声谢谢。那您依据我的听音习惯和环境,推荐什么呢?望您不吝赐教。

文氓 发表于 2018-3-6 23:02
初烧,不太明白:干活比较容易?还有就是手机也能推dt1770pro 250欧的?声音大概如何?
谢谢提醒1770的 ...

解析力比较好,比森海的6xx强出一截,的确是很监听的耳机。随便一个2000级别的手机插这耳机都可以,无需hifi手机,比上耳放主要是差在动态,细节,声场,低频和声音密度。但是仍然属于可听的。

耳机有点重,佩戴舒适性略欠,夏天会很热

声音略显直白,声场可以,低频还行但是感觉上中低频的声音密度偏低,高频要更凝实,有轻度的山洞音。同等条件下动态表现比森海650好得多。

文氓 发表于 2018-3-6 23:19
嗯,先说声谢谢。那您依据我的听音习惯和环境,推荐什么呢?望您不吝赐教。

个人比较喜欢T90,但我不知道aune s6能不能搞定,另外T90评价有点两极分化,很多人说它刺,不耐听(虽然我不这么觉得),所以不敢推荐。

我觉得你预算充足的话,可以考虑上t1。不行的话,可以退一步考虑dt880,dt990,hd600 这些。推好了也是很好听的。

nosounds 发表于 2018-3-6 23:30
解析力比较好,比森海的6xx强出一截,的确是很监听的耳机。随便一个2000级别的手机插这耳机都可以,无需h ...

我看论坛里好多人都说1770有山洞音?作为初烧不知道是不是原来没听过大耳的缘故,试听时没感觉到。再者这个山洞音影响使用吗?

文氓 发表于 2018-3-6 23:36
我看论坛里好多人都说1770有山洞音?作为初烧不知道是不是原来没听过大耳的缘故,试听时没感觉到。再者这 ...

默认耳套还好,换皮耳套就很明显。

总之一定要选这两个的话,没有隔音需求肯定是1990。