-注册-
楼主: 文氓

工程狗,预购aune s6+dt1770 pro,有听过的大佬吗?

桥本织布机 发表于 2018-3-6 23:34
个人比较喜欢T90,但我不知道aune s6能不能搞定,另外T90评价有点两极分化,很多人说它刺,不耐听(虽然 ...

我试听的时候,听过hd650,hd600和dt1770相较而言我更喜欢dt1770,至于dt880我没听过。

桥本织布机 发表于 2018-3-6 23:37
默认耳套还好,换皮耳套就很明显。

总之一定要选这两个的话,没有隔音需求肯定是1990。

这个样子呀,受教了。

文氓 发表于 2018-3-6 23:38
我试听的时候,听过hd650,hd600和dt1770相较而言我更喜欢dt1770,至于dt880我没听过。

那可能你就喜欢声音素的吧。。我听过1770和1990,声音上是有些差别,但都是比较素的。

桥本织布机 发表于 2018-3-6 23:42
那可能你就喜欢声音素的吧。。我听过1770和1990,声音上是有些差别,但都是比较素的。

本来打算购入1770了,现在估计要再去听过1990才能做决定了。

文氓 发表于 2018-3-6 23:36
我看论坛里好多人都说1770有山洞音?作为初烧不知道是不是原来没听过大耳的缘故,试听时没感觉到。再者这 ...

如果不是比来比去,这个可以忽略,它的山洞音不算重。不高不低的系统下,这耳机更容易得到初烧的青睐,别的不说,起码一耳朵出声的清晰度比森海两兄弟强。我现在就戴着它,直插手机,坐床上刷论坛呢

nosounds 发表于 2018-3-6 23:45
如果不是比来比去,这个可以忽略,它的山洞音不算重。不高不低的系统下,这耳机更容易得到初烧的青睐,别 ...

我当时试听的时候,就是这个感觉。至于比较耳机,我只能说作为初烧可能还不够。

nosounds 发表于 2018-3-6 22:35
1770我有,不容易弄好听,干活比较适合。和好耳机比,下盘略显虚飘,高频微刺,听弦乐还行。基本上没有越级 ...

老弟的意见很重要,谢谢啦

个人比较喜欢T90,但我不知道aune s6能不能搞定,另外T90评价有点两极分化,很多人说它刺,不耐听(虽然 ...

兄弟耳听为实,我是t90,hd700搭配s6,完全能推动,t90异常好推,但是t1推不动不用想了,我试过。

ChristianRiddle 发表于 2018-3-7 09:59
兄弟耳听为实,我是t90,hd700搭配s6,完全能推动,t90异常好推,但是t1推不动不用想了,我试过。

如果日后入s7的话,是不是能推动更高级的耳机,比如t1

文氓 发表于 2018-3-7 11:14
如果日后入s7的话,是不是能推动更高级的耳机,比如t1

我不清楚,我猜应该可以,但推不满吧

文氓 发表于 2018-3-6 22:29
嗯,其实只是想为日后是否购入S5、S7来进行提升进行考虑。

S7搭配S6有些浪费,应该上更好的解码

penonline 发表于 2018-3-7 17:22
S7搭配S6有些浪费,应该上更好的解码

是这样吗?不是都同一个公司的出的,不应该是最佳搭配吗?新人不懂

我新买的,耳机壳已经改成硬壳了,非常好推,没感觉齿音重啊

bjtvet 发表于 2018-3-11 22:57
我新买的,耳机壳已经改成硬壳了,非常好推,没感觉齿音重啊

音乐没有齿音耳机又不会造个齿音出来,我是不理解折腾一个高级系统就为了听垃圾录音的行为

文氓 发表于 2018-3-6 22:27
就是不知道dt1770和1990的区别,而且二者的价格差不多。

1770声音更干硬,1990声音更柔顺。

桥本织布机 发表于 2018-3-6 23:42

不对啊,1990声音和素这个字不沾边吧……应该是拜亚巡回那几只里最肉感的一支了……

实体店听下最好,民谣肯定1770好,弦乐器还原非常真实,1990低频下潜好点但是糊很多,其他差不多看楼主自己喜好,我是选了1770,声音跟正

巨臂 发表于 2018-3-15 15:40
实体店听下最好,民谣肯定1770好,弦乐器还原非常真实,1990低频下潜好点但是糊很多,其他差不多看楼主自己 ...

沒想到,還有人幫忙,謝謝了

文氓 发表于 2018-3-16 14:42
沒想到,還有人幫忙,謝謝了

没看时间233楼主最后选了哪个

巨臂 发表于 2018-3-16 22:27
没看时间233楼主最后选了哪个

我因為工作,還沒來得及買呢,目前打算是s6,耳機在1990pro和1770pro里挑一個