-注册-
楼主: xs_horizon

站在肩膀上的产品,M2PRO研发实测各类数据以及一些烧友听感,定位,样品参展~

xs_horizon 发表于 2018-3-9 12:26
肯定有提升的,这毫无疑问。

静待佳音

kim8250888 发表于 2018-3-9 12:56
完全赞成

什么年代了,还抱着“只要声音好、其他不重要”的土炮观点

是啊,越来越多的厂商都开始重视声音之外的方面,下功夫投资金提升体验。金菊花系统好用吗,非触屏里绝对是最快最稳定的,但是乐图还是花巨大成本推到重来搞触屏。我记得林大在MR1的帖子里说过最早考虑过可以转的转盘操作方式,但是体验不好就改用固定按键,qp1r转盘体验也一般,到了qp2r转盘手感和使用上都好很多。旷世和享声的实力不存在什么差距,绝不是苹果和国产手机的差距。为啥旷世能做好,享声就做不好,不够执着不够用心罢了(反正就是操作嘛,试了下转盘不太好就改按键,却没认真想过怎么做去提升转盘操控手感)。享声当家旗舰D300REF,屏幕两边那么宽大黑边,看到亮屏图真的是无言以对,自己定义为参考转盘的当家旗舰,就不能多点成本下点功夫改改设计把观感搞上去?就算你远程控制做的再好,不用看屏幕,但是开机屏幕不亮吗,看着不觉得尴尬给自己的品牌跌份儿吗?其他设计不协调的地方就不说了,不知道享声是觉得无所谓懒得搞还是审美真的不行,看看售价只有d300ref几分之一的凯音idap6和奥莱尔s5是啥样的吧。所以做产品,实力和水平是一方面,态度和追求也是一方面,林大有空多去看一看摸一摸友商们低价产品都做出什么样的质感了吧。话说的有点过分,这不是黑享声,而是享声身上的槽点真的多。享声是个沉稳踏实的品牌,不浮夸不张扬,声音也不错,就是很难通过产品细节让人对这个品牌产生好感,感觉除了声音和享声主推的功能外,其他方面都对自身没有太高的要求。话难听是希望享声重视自己身上的槽点,希望享声越做越好。

unlimag 发表于 2018-3-9 15:00
是啊,越来越多的厂商都开始重视声音之外的方面,下功夫投资金提升体验。金菊花系统好用吗,非触屏里绝对 ...

顶你

大黑边 差评  O(∩_∩)O    都近2万的东西  连个屏幕都做不到尽善尽美。

早觉得小耳3.5平衡好,大耳4.4平衡好

是啊,越来越多的厂商都开始重视声音之外的方面,下功夫投资金提升体验。金菊花系统好用吗,非触屏里绝对 ...

如果享声能支持Roon就好了......

不知道有没有蓝牙高清播放,期待下吧   

m1pro用户就说2点:

1,电量显示极其不准这个问题什么时候能改正?请注意我用的是极其这个词。

2,4.4平衡肯定好于2.5平衡。

看到了大家提出的建议,也明白大家的一片苦心,对于使用体验方面享声一直在努力,希望后续的产品能让烧友们更加满意!

jiguan 发表于 2018-3-12 13:15
m1pro用户就说2点:

1,电量显示极其不准这个问题什么时候能改正?请注意我用的是极其这个词。

如果是早期的M1 pro,如果完整充放电无效,建议联系我们的售后02552894989咨询解决

支持享声

4.4平衡口一定会重点考虑!

M1pro优化下操作界面,加个dac功能就很OK了

还是2。5理性
很多塞子标配2.5
有哪几个塞子标配4.5的?
支持2.5

unlimag 发表于 2018-3-9 12:36
076,应该是最新的。关于平衡口规格,我觉得林大可以搞个投票,看看大家的意见

老固件的。

因为还有另一款的计划,不是一个颜色,D300REF的加工水平是很高的,成本也是国内铝外壳最高的之一。

zzyqqq 发表于 2018-3-9 18:34
大黑边 差评  O(∩_∩)O    都近2万的东西  连个屏幕都做不到尽善尽美。

主要是还是机器是白色的,如果是黑色的就  

其实当时先出白色款,主要是因为屏一般不开,一是不是最佳音质模式,第二原因现在都手机控制了。

楠哥 发表于 2018-3-14 15:44
还是2。5理性
很多塞子标配2.5
有哪几个塞子标配4.5的?

2.5塞子多,新的3.5以及4.4结构更好,但是用户投入成本也高,要看最后的定位。

xs_horizon 发表于 2018-3-14 16:25
主要是还是机器是白色的,如果是黑色的就  

其实当时先出白色款,主要是因为屏一般不开,一是不是最 ...

机器是什么颜色,是不是最佳音质,用不用手机遥控和屏幕有没有大黑边,美不美观有关系吗?讨论的是为啥享声最贵的设备就不能尽善尽美一点,把美观度和质感搞上去呢?别拿什么关屏最佳音质,手机遥控,屏幕很少亮来开脱享声在细节上的不认真没追求可以吗?既然屏幕很少亮,您怎么不干脆把屏幕取消了呢?没取消说明它还有用处,必须存在,既然必须存在,为什么不能让它以一个更美观更和谐的样式存在呢?您觉得屏幕两边快有屏幕宽的黑边无所谓是吧,反正就是丑点,对音质没影响所以凑合凑合就可以喽?

强烈建议不要使用qp2r那样的物理转盘
而用ipod classic那样的触摸转盘