-注册-
楼主: xs_horizon

站在肩膀上的产品,M2PRO研发实测各类数据以及一些烧友听感,定位,样品参展~

砍掉高性模式便没意思了

希望4.4平衡,2.5平衡就不买了。。。。。。

开局一张图,内容全靠编

2.5MM 平衡差评 为什么不上4.4  好多耳塞都有4.4平衡线。

4.4 是趋势  享声真的看不到吗

建议只有一个4.4口,其他的无,多个插口不美观。

4.4可以有的

zzyqqq 发表于 2018-3-7 21:25
4.4 是趋势  享声真的看不到吗

享声一直看不到趋势,大家都用2.5平衡的时候用3.5平衡,大家开始用4.4的时候,享声用2.5。哈哈,开个玩笑,林大不要介意呐~

2017年7月入了MR1的, 直至2018年3月, 這機器一直用著, 沒試過什麼大問題, 除了....

1. 電量指示不準 .... 第一次發生是電量顯示大約還有25%的時候, 突然一下子迅降... 電量一下子便跳至個位數.....
2. 在剛過去的星期天, 帶著這台MR1到耳機店試聽塞子, 出門的時候電量顯示是49%, 以個人用了3C產品多年的習慣, 很有信心的就出去了, 到了耳機店坐下, 把MR1設定為高電流, 中增益的試塞子.... 大約沒聽到半個小時, 也就是十多分鐘, 電量失準的問題又發生了, 一下子又迅降至9% .... 那時候我還有3條塞子沒聽==

產品外觀方面....

希望享聲能弄出一個好的外觀和質感... 不用以AK SP1000為目標... 估計沒可能做到吧... 能達到AK 入門機器KANN的水平也不錯了....

MR1的按鈕, 濃濃的廉價塑料味.... 每次按著都不知道為啥接近萬元售價的東西, 會交出這樣的貨色==

UI方面我不說了, 用了大半年, 現在也剛好習慣了

聲音方面,

MR1是做得不錯的, 比金菊花和PLENUE S, QP2R要好 (這三台出掉了... )

展望將來的MRX, 如果能在MR1的基礎下, 將聲音做的更透明一點, 帶一小點染色....

MR1 mini?

mr1用户已出的只想说。请重新设计那个糟糕到极致的操作界面,系统逻辑。声音再好,用的痛苦,有什么用。爱之深恨之切,我提了无数次的系统bug,用的问题点,直到我出的那一天依旧没有修复,mr1给我留下的除了平衡推mason听交响很棒意外,就是这无尽的吐槽。

laylangie 发表于 2018-3-7 21:50
聲音方面,

MR1是做得不錯的, 比金菊花和PLENUE S, QP2R要好 (這三台出掉了... )

这个肯定不是MRX!
这是主推塞子的便携:比MR1低,比M1Pro高。

我就想知道声音比MR1怎么样?

unlimag 发表于 2018-3-7 17:40
上海大家坛耳机展会有样机吗?作为MR1用户,说说自己的几点小建议吧~
【1】既然新品以便携为主,耳放表现 ...

收到,了解,谢谢。

zhangwei1986 发表于 2018-3-7 18:28
m1pro用户报道 觉得2.5平衡不太适用~

2.5毕竟耳塞都这个接口,存量的量大。

qqhuajiang 发表于 2018-3-8 11:01
我就想知道声音比MR1怎么样?

除了耳塞能比,其它没有可比性,两者的适用场景范围不同。这个新便携主要是便携耳塞为主(顺带一定的扩展(如同轴等),而MR1是全场景。

这个便携理论不止一款产品,所以声音这方面来说肯定有高有低。

lyxskycover 发表于 2018-3-8 10:02
mr1用户已出的只想说。请重新设计那个糟糕到极致的操作界面,系统逻辑。声音再好,用的痛苦,有什么用。爱 ...

年前发了一个新固件,好很多了,新便携还有新的界面。

zzyqqq 发表于 2018-3-7 21:24
2.5MM 平衡差评 为什么不上4.4  好多耳塞都有4.4平衡线。

4.4体积较大,适合于大耳