-注册-
楼主: xs_horizon

站在肩膀上的产品,M2PRO研发实测各类数据以及一些烧友听感,定位,样品参展~

我猜调音像a280iii,声音素质与mr1相当。另外,,,期待外观好看些。

调音是不是就是调EQ?

既然说搭配谢兰图会更好那我想问问,底噪怎么样?谢兰图偏敏感处理不好底噪很明显,还有这个播放器现在有定位了吗?

CLYC 发表于 2018-3-23 16:45
既然说搭配谢兰图会更好那我想问问,底噪怎么样?谢兰图偏敏感处理不好底噪很明显,还有这个播放器现在有定 ...

底噪单端跟mr1相当。

墨绿森林 发表于 2018-3-22 21:20
调音是不是就是调EQ?

如果调EQ就好了,那自带EQ的播放器是不是可以调出任何声音。EQ主要是调频响,享声的产品频响都是直的,声音可以不同,说明跟EQ无关。

做小了,再做个大的,做大的再做个小的
好像这几年都是这样,没有质的飞跃

煤老板 发表于 2018-3-22 13:09
我来猜一下子吧,m1pro应该是温暖平和均衡,中频微微突出的类型,整体节奏偏慢,mr1则是比较高素质干净利落 ...

同意,其实我更喜欢m1pro的声音,更细腻,更有情感、。

狂野大蓝子 发表于 2018-3-22 01:21
一直想要一个前端去搭配谢兰图,看了很久要是这款价格能更尽人意就不犹豫了。小鬼子开始组建航母 棒子开始 ...

m1pro搭配榭兰图不错,但是有轻微底噪,在极安静环境下可闻,这也不怪m1p,榭兰图可能听很多播放器都有底噪,底噪探测器没错了。榭兰图的低频好像有过量的嫌疑,m1pro低频并不算十分多那种,可以互补下,榭兰图中频靠后,不算突出,味道淡点,m1p人声突出,味道比较暖,可以弥补下,榭的高频比较通透刺激,m1p控制力还行,我觉得也可以互补下

希望平衡口可以考虑4.4。
系统不用安卓好评。

unlimag 发表于 2018-3-7 17:40
上海大家坛耳机展会有样机吗?作为MR1用户,说说自己的几点小建议吧~
【1】既然新品以便携为主,耳放表现 ...

接触一些玩家,听不出MR1在低敏高阻的情况下有轻微底噪,现在终于碰见个明白人,另外低频稍微有点量不足,MR1就这两点我不满意,总体来说,调音完成度很高了,希望保持蓝牙4.1,WiFi确实没必要留着。

平衡感觉没必要,声音难不成回到walkman时代?

听说模拟部分是享声的新技术,轨对轨输出?

穷乡避壤 发表于 2018-3-29 19:58
听说模拟部分是享声的新技术,轨对轨输出?

尝试了一个版本,目前不能确认正式的一定式,还在权衡。

看完了太子和春菊,就等享声的便携了,感觉享声的设计和价格能更符合我的需求,不知道什么时候发布

目前M1PRO搭配水月雨花洒听人声非常满意

sylviabo2018 发表于 2018-3-26 15:00
m1pro搭配榭兰图不错,但是有轻微底噪,在极安静环境下可闻,这也不怪m1p,榭兰图可能听很多播放器都有底 ...

听得很细心,m1pro的调音是独一无二的,也是因为一些材料原因。新款便携肯定会尽量有一些m1pro的风格。

新旗舰便携,旗舰声音,4.13~4.15欢迎来191,192听音猜价,现场交流,看看哪位的声音判断正确,确认答案。

http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2105197

新旗舰便携,名称正式确认,她叫m2pro

SIAV 烧友听感整理完毕

在mr1的基础上对耳塞更友好、更纯粹的播放器?
能塞进口袋吗,重量控制在多少