-注册-
楼主: xs_horizon

站在肩膀上的产品,M2PRO研发实测各类数据以及一些烧友听感,定位,样品参展~

ew9612 发表于 2018-5-10 14:34
在mr1的基础上对耳塞更友好、更纯粹的播放器?
能塞进口袋吗,重量控制在多少

A300基于MR1,M2pro 基于A300的经验,体积跟m1pro差不太多,比m1pro薄 4cm, 厚度只有14mm.

外形比M1pro在完整度及现代感上要好很多,声音如果还在肩膀之上,那就非常期待了

我感觉M2PRO声音像mr1的鲜活,温润,又有m1Pro的飞秒素质声音的感觉。声音也没mr1平衡那么冲声。

usb aes是什么?另外,控制底座只有控制功能,没有扩展端口的功能?是用自家软件还是第三方的软件控制?

tbskc54 发表于 2018-5-10 16:31
我感觉M2PRO声音像mr1的鲜活,温润,又有m1Pro的飞秒素质声音的感觉。声音也没mr1平衡那么冲声。

看来在SIAV听过早期的样品呵

wanshuai331 发表于 2018-5-10 16:04
外形比M1pro在完整度及现代感上要好很多,声音如果还在肩膀之上,那就非常期待了

但是为了做小,付出了很多的,不是想象中的那么简单,小太多了。

glrong 发表于 2018-5-10 16:56
usb aes是什么?另外,控制底座只有控制功能,没有扩展端口的功能?是用自家软件还是第三方的软件控制?

这个会细讲,一句两句回答不清楚,就是它还有不错的扩展能力,包括更好的声音,也包括控制。

xs_horizon 发表于 2018-3-7 15:02
用MR1只听耳塞,可能会纠结,其它两者没有冲突。

底噪这次控制的怎样,动铁塞子太敏感

我觉得M2Pro有两个版本,价格区间6000-----8000之间,高配版有高性能和更大的电池,不建议有wifi,音质与MR1看齐。
系统不能上安卓,交互方式进一步改良,至少要优于MR1操作逻辑

目测 M2PRO后会有MR2,MR2完会有M3pro,烧友们,你们的钱包准备好了吗?

体积比MR1小多少?MR1实在是不能称为便携,现在只能放家里当转盘用了。。。。。。

xs_horizon 发表于 2018-5-10 15:47
A300基于MR1,M2pro 基于A300的经验,体积跟m1pro差不太多,比m1pro薄 4cm, 厚度只有14mm.

控制在16mm内很不容易,两台手机厚度。m1pro如今依旧有着小巧的优势,手持设备不超过6寸基本都能接受。谢谢回复。

外观能在丑一点吗?个人建议还是找个工业设计,搞一下外观吧!

声音应该过得去的,很丑,但对于穷骚来说也无所谓,毕竟买不起。。。。
现在的播放器动则大几千、上万的,只能靠蹭听了。。。。

起哄听歌 发表于 2018-5-10 17:28
底噪这次控制的怎样,动铁塞子太敏感

与MR1差不多,还小一点点。

能够搭配榭兰图比较好,中低频控制力比较好,不会过肥,齿音应该控制的很好,声底干净,背景黑,声场不会过分大。这是我的理解。

chincho 发表于 2018-5-10 18:34
我觉得M2Pro有两个版本,价格区间6000-----8000之间,高配版有高性能和更大的电池,不建议有wifi,音质与MR ...

在做新的UI,到时MR1也可以升级。

价格用户投了,应该大差不差。

dfei 发表于 2018-5-10 19:14
目测 M2PRO后会有MR2,MR2完会有M3pro,烧友们,你们的钱包准备好了吗?

你愿意等十年后再享受么? 那时还有m4pro

lwo520 发表于 2018-5-11 09:28
声音应该过得去的,很丑,但对于穷骚来说也无所谓,毕竟买不起。。。。
现在的播放器动则大几千、上万的, ...

二手m1pro是一个好选择!

xy17047707 发表于 2018-5-11 14:53
能够搭配榭兰图比较好,中低频控制力比较好,不会过肥,齿音应该控制的很好,声底干净,背景黑,声场不会过 ...

声音上不想回复太多,后面会有详细的介绍。 本质来说是站在m1pro与mr1的肩上,又经过了A300的优化经验。