-注册-
楼主: yezimh

太子还是黑的漂亮

根据w=u2/r,如果输出4V 32欧负载.最大功率就是450mw,这是极限最大可以输出瞬间功率,实际是不可能达到的,实践中有多少国砖能像台式耳放那样推好大耳相信大家都知道。

你所说的理想的输出功率最多也就450多mw感觉算是误导,为何不是极限最大可以输出瞬间功率?

yezimh 发表于 2018-3-8 22:49
试听机会很多,三月四月申城都有,

太远了......我在大山里

199音质宝座看来保不住了

konyc 发表于 2018-3-8 14:12
901s还冷傲,我去
901s已经中频堆积太多能量没法听很类型的歌了……
这太子中频要逆天啊,肥厚的怕是难以 ...

听音观有问题,要不就是云试听。。。
901声音已经很硬了。。。但也不是冷,更不暖。

yezimh 发表于 2018-3-9 09:57
其实主要是小巧,照片拍摄的都很大,拿在手里就会觉得还不错了

因为小的美丑都不明显。其实很希望男人出个大的

“所以在下潜到最深的时候,感觉都快要数出来一秒钟几次.....所以会感觉到低频抖动....真的是太吓人了,”
建议将耳机修好再来写测评。
当年801秒谁来的?这个总不能比801 退步吧?不知道现在这个要去到哪个层次的旗舰了。

yezimh 发表于 2018-3-9 16:52
算的6啊 随身设备到450毫瓦 已经很牛逼了呢

突然想到电流输出好的话,推大手办合适不

流焱蜚语 发表于 2018-3-9 18:21
太远了......我在大山里

那。。心疼你

wjy640 发表于 2018-3-9 21:42
199音质宝座看来保不住了

还没正式发售,不过比来比去,也不好,毕竟每个播放器都有自己的特色。

langren1258 发表于 2018-3-9 23:30
听音观有问题,要不就是云试听。。。
901声音已经很硬了。。。但也不是冷,更不暖。

我其实是用平衡卡,其实用分立卡和mb卡还是挺暖的,无奈我喜欢听点交响,平衡卡人声并不是很凸,整体较为均衡,但是其实是有一点点偏冷的。我说冷傲其实是略带一点形容词一点。

可以用大编制的交响乐试一试,如果声音很自然会感觉不到乱

雨拉 发表于 2018-3-10 15:29
突然想到电流输出好的话,推大手办合适不

让他安心做一个手办吧

yezimh 发表于 2018-3-9 16:52
算的6啊 随身设备到450毫瓦 已经很牛逼了呢

瞎算的,很多便携机器这样子算都能算出差不多的数据,机器内阻或许有差别,但是应该都不大。当然不失真功率就难说了。

true-blue 发表于 2018-3-9 17:07
那你认为以1800毫安的电池,持航8小时在35欧下能达到450mw吗?(我指的是非失真功率)

这个得问米饭了,人家宣传的续航8小时,官网转载的文章说太子推理强悍,可以把hek v2推得服服帖帖的。

true-blue 发表于 2018-3-9 17:19
根据w=u2/r,如果输出4V 32欧负载.最大功率就是450mw,这是极限最大可以输出瞬间功率,实际是不可能达到的 ...

呃,其实我是想表达,这么大点电池,那些人说能把hek推得服服帖帖,那得有多逆天的黑科技!

juecfsh 发表于 2018-3-10 21:13
呃,其实我是想表达,这么大点电池,那些人说能把hek推得服服帖帖,那得有多逆天的黑科技!

hekv2 得6瓦的输出才能伺候的差不多 这里表达的是其实400毫瓦其实伺候的不错,也就及格以上的要求,并不太追求极致的比方而已。

事实上推力稍大的播放器,推 hekv2 会比edxv2好听了,edxb2好歹也是直推旗舰,这里表达的意思是,hekv2很容易推好,只是推极致了,还是有点难度的。

不得不说楼主很会写文章
文章明显写得很好,明显,很明显。
太明显

我还蛮认真地看文章,直到看到了hek v2...

yezimh 发表于 2018-3-10 21:25
hekv2 得6瓦的输出才能伺候的差不多 这里表达的是其实400毫瓦其实伺候的不错,也就及格以上的要求,并不 ...

然鹅那些说太子推力强悍的,为什么不说清楚,其实大多的砖头都有或者超过太子“强悍”的推力呢?