-注册-
楼主: 歌诗德

【巡回试听】歌诗德GUSTARD DAC-X22 原生平衡解码器 ES9038PRO

baiduakg 发表于 2018-4-3 22:23
织布机大哥,挺有兴趣听听您试听后的评价,翘首以待哦。

感谢关注。这次试听与之前的间隔时间太长,可能评价会比较简单也不一定客观。您就当看个乐吧。

很期待解码器的早日到来,楼主可不可以建一个微信交流群 更方便更直接的交流经验

桥本织布机 发表于 2018-4-3 22:05
1.论坛ID名:桥本织布机
2.所在城市:成都
3.现在使用的器材、系统:傲立M-DAC,拜亚A1,拜亚DT880,森海 ...

年前确定因为种种原因,一直处于半断货状态,年后才慢慢正常了,

所以试听活动也是延迟到今年才开始,

全尽快安排试听机,让您久等了,非常抱歉!

感恩一路有您!

1.论坛ID名;wei1234
2.所在城市;佛山
3.现在使用的器材、系统;qa661,伟良9018,湖人v200,hd600.
潜水多年,威望不足,很想听听这机

wei1234 发表于 2018-4-10 00:47
1.论坛ID名;wei1234
2.所在城市;佛山
3.现在使用的器材、系统;qa661,伟良9018,湖人v200,hd600.

收到,请PM地址,谢谢!

试听差不多结束,12号机机在我这寄出,我是来顶帖的。

1.论坛ID名;haowindxw
2.所在城市;上海
3.现在使用的器材、系统;耳机: P100电处->欧博R8->430HA->HD800/HE6/Focal Elear; 音箱: OPPO 203-> 马兰士 SR7010 -> WTS 7400SE -> 达尼 欧典6
耳机和喇叭在不同的房间,喇叭系统缺一个解码前级,所以想试听。

看看威望

申请试听
1.论坛ID名;545668802
2.所在城市;常熟
3.现在使用的器材、系统;耳机:

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖了。Z1050卖了。ZX1卖了。ZX100卖了。D100录音笔卖了。IPC卖了。PHA2,PHA3便携耳放卖了。音箱惠威X4卖了。声荟Q4P卖了。解码耳放谷津U2S卖了。森海HDVD800卖了。乾龙盛QA890卖了。@现在目前随声听只留下了索尼的ZX2了@。耳塞耳机用过N个 ,其中森海是MX500,MX760 ,PX200,IE6,IE7,IE8 ,IE8I,IE60 ,IE80,IE800,MX985 ,HD600,HD700,HD800S。索尼是E888,EX500,Z7。 舒尔是SE215 ,SE425,SE535,SE846。UE是TF10,UE900 。威士顿是UM2RC,UM3XRC ,UM50pro。拜亚动力是xelento。AKG是K3003。定制耳塞是QDC8 Studio版。铁三角是MSR7!@现在目前耳塞耳机只留下了QDC8 Studio版,拜亚动力xelento , 森海IE800,森海HD800S。台机数播用的乾龙盛QA661,解码器用的是新派DAC10H。耳放用的是惊雷430HA 。后来音箱又买了丹拿BM Compact Mkiii@。2009年到现在折腾了一大圈,总共花掉了104411元。(已经扣掉卖掉装备回血的钱啦)。

听了2天 非常不错的解码 外观大气上档次 声音中频厚实圆润 低频有力,人声特别好

545668802 发表于 2018-4-12 00:05
申请试听
1.论坛ID名;545668802
2.所在城市;常熟

收到,请PM地址,方便分组排队,感谢支持!

1.论坛ID名:sboll
2.所在城市:合肥
3.现在使用的器材、系统:小不点DAC_V、小不点mk3se、钰龙D200、铜彩XLR平衡线、高芬11301平衡线、T1二代、K701
貌似威望不够,潜水很多年啦,之前对X20pro就一直很感兴趣,后来重重原因错过了,这次希望厂家考虑下啊

sboll 发表于 2018-4-12 10:25
1.论坛ID名:sboll
2.所在城市:合肥
3.现在使用的器材、系统:小不点DAC_V、小不点mk3se、钰龙D200、铜 ...

收到,请PM地址,方便分组。

感谢支持!

试听好热闹啊,解码我试听过。非常不错的解码。

1.论坛ID:pigfatcat 我用SonySCD777, 电脑音源,GustardU8,ElfidelityUSB助推。Audio GD  解码前级耳放, Chord Hugo解码,Fisher&Fisher 音箱,Senheiser HD600,Hd650,Hifiman HE6耳机, 也用柯颂KS99功放做耳放, 发烧龄20年。

地址:上海

想安排试听

pigfatcat 发表于 2018-4-17 06:26
地址:上海

想安排试听

请问有收到PM短信吗?

1.论坛ID名;drink1coke
2.所在城市;宁波
3.现在使用的器材: hd600 nfb6 md30+
久仰大名 希望有个机会试听

drink1coke 发表于 2018-4-23 19:32
1.论坛ID名;drink1coke
2.所在城市;宁波
3.现在使用的器材: hd600 nfb6 md30+

请PM地址,谢谢!

昨天收到试听的X22,放在办公室试听。办公室有一个2K多的功放与5K的音箱,平常用我的凯音I5做音源或接电脑听歌。

接上歌诗德X22,一开声,我及办公室的人大伙都眼前一亮,有惊喜的提升!声场、解析完全不一样了,声音纯净、圆润通透,声场宽广多了,动态凌厉,细节更细腻了,听人声流行很好!听交响曲感觉我的音箱差了,得换了。

等五一多试听再来汇报!!