-注册-

求一个手机直推杂食300左右,上限500的塞子

发表于 2018-3-9 12:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 黑龙江省哈尔滨市
因为听说500左右的塞子有质的飞跃,所以上限加到500,要是谣言。。默认300.。。因为本人粗手粗脚,希望能够耐用一点,有人和我推荐血色,因为据说质量不太好所以不敢买。手里有K420和水月雨IX。听过374,感觉有点闷。好吧是很闷。。不知道是不是因为没煲开。。。今天看到天猫上TITAN5 500,这个价位还有其他选择吗?谢谢大佬们
这价位应该没什么大飞跃,还是加点钱上便携大耳吧,我好久前买的铁三角低端型号大耳机其实都不比很多500块的塞子声场解析

liuyanqz 发表于 2018-3-9 12:56
这价位应该没什么大飞跃,还是加点钱上便携大耳吧,我好久前买的铁三角低端型号大耳机其实都不比很多500块 ...

加钱上便携大耳是指加多少呢?上到什么机器呢?谢谢

音质和耐用是第一位的。。因为现在没能力买前端换线什么的,也打算多用几年那种如果头戴好也可以啊

千元以内的我只有个sr80e,应该超了你一点预算,听流行摇滚足够了,手机或者便携播放器直推就好,但是开放式的,不隔音,再低价位的我就没买过了

liuyanqz 发表于 2018-3-9 12:56
这价位应该没什么大飞跃,还是加点钱上便携大耳吧,我好久前买的铁三角低端型号大耳机其实都不比很多500块 ...

那AKG的K240S呢。。这个现在好像才470左右。。。

liuyanqz 发表于 2018-3-9 13:14
千元以内的我只有个sr80e,应该超了你一点预算,听流行摇滚足够了,手机或者便携播放器直推就好,但是开放 ...

确实有点超出预算了 不过谢谢推荐

有没有大佬说下索尼的A1AP怎么样 京东今天399

手持gr07低阻版感觉不错