-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 125187881

来一次玄学之旅

茫然de音律 发表于 2018-3-19 15:44
黑洞还是夹螺丝比较好,这个好比较,而且位置不同的螺丝对声音影响不同......

我机器后面螺丝太多了 不知道夹哪粒 有没有推荐夹哪个位置的

每个接口上面都有固定螺丝  RCA XLR USB 光纤 同轴 等等。。

量子科技现在好像还远没有到民用的层面。不过这些东西不看名字,直接用用就好,有用就是有用,没用就是没用,这才叫科学态度。

深水蓝 发表于 2018-3-19 16:24
量子科技现在好像还远没有到民用的层面。不过这些东西不看名字,直接用用就好,有用就是有用,没用就是没用 ...

智商正常的人都知道不可能是量子科技,只是这玩意有用就行了,你管他原理是啥

125187881 发表于 2018-3-19 16:19
我机器后面螺丝太多了 不知道夹哪粒 有没有推荐夹哪个位置的

每个接口上面都有固定螺丝  RCA XLR USB ...

接近模拟输出的螺丝,或者接近电源组件(开关电源)的螺丝,某自己试下来推荐这两个

量子什么的不是玄学,只是噱头。量子运用到hifi领域再等10年

茫然de音律 发表于 2018-3-19 22:36
接近模拟输出的螺丝,或者接近电源组件(开关电源)的螺丝,某自己试下来推荐这两个

昨天晚上试了几个地方,感觉还是夹在模拟信号输出的RCA口听感最好(我是用的XLR信号输出,RCA输出闲置)

125187881 发表于 2018-3-19 17:29
智商正常的人都知道不可能是量子科技,只是这玩意有用就行了,你管他原理是啥

我就想知道那张贴纸有用吗?

深水蓝 发表于 2018-3-20 09:57
我就想知道那张贴纸有用吗?

我觉得用处不大,你可以试试别的,黑洞或保险丝

125187881 发表于 2018-3-20 12:51
我觉得用处不大,你可以试试别的,黑洞或保险丝

这两个我觉得应该是有用的,不管是不是量子的。尤其是保险丝,这个对于声音的影响绝对是非常大的。
黑洞那个我没试过不过就是等于改善设备的接地质量,这个对于声音的影响也应该是可闻的。

深水蓝 发表于 2018-3-20 15:37
这两个我觉得应该是有用的,不管是不是量子的。尤其是保险丝,这个对于声音的影响绝对是非常大的。
黑洞 ...

我觉得黑洞还是有点用,因为我的CD机正好没地线,是两脚的