-注册-

新手请问HD650前端以下哪个方案合适?

平时就电脑推。打算给HD650配一个前端。听流行多一些。平时也没有时间折腾。就是想回家能听听音乐放松一下,买一个一体机。通过学习,看以下几种方案,使用的比较多一些。
x1s+x7s
aune s6
高登gd-01

请教一下各位,哪个配合HD650会好一些呢?

还是换个直推耳机比较好,650不折腾,出不了好效果。我折腾这个650,也出不了好效果。

它不如598直推的效果。不过598挑音源。低质量mp3的效果并不好。我感觉它不太挑前端,耳放也影响不大。

可考虑其他直推耳机。

要折腾的话,可以马兰士sacd(原配信号线)+A1+880,这样会比直推耳机好很多。也比未搭配好时好很多。

电脑主板直推。

电脑主板直推。

楼上的是正解。

一定要接电脑前面板的耳机口,背板的接口不带耳放的

用电脑主机直推是正解。

别的不知道,我创新X-FI THD(与华硕老虎卡同级别,模拟输出好于老虎卡)+x7s+HD650,声音差到不堪入耳,立马7日无理由退掉。而在京东满减特价加用券574元入的乐之邦HP11,则比声卡直推强不少,而且音量100%全开也听不到底噪。特别是X-FI THD+HP11+HD650X-FI THD+x7s+HD650组合强太多了,声音高音不刺、中频饱满、低频比声卡直推明显增强,声场也变得开阔一些,细节更丰富,听感舒适久听不累。而x7s推HD650出的就是恶声(声音倒是变得非常大,同时底噪也挺大,音量超过50%底噪就已经吵耳了;放音乐20%音量声音大到受不了,高音毛刺、低频不足,特别吵耳)。感觉HP11的价格很超值(当初上市时价格近1900元),普通玩玩够用。,现在京东价格好像是699元了,感觉即使这个价格也蛮超值(乐之邦说HP11已经停产,现在是去库存,所以价格实惠)。

aune还不错吧,不过x7s比较糊的类型,不知道lz是否喜欢,估计s6会好点。

Marantz dac1
Luxman da 150

1bit 发表于 2018-3-29 14:43
aune还不错吧,不过x7s比较糊的类型,不知道lz是否喜欢,估计s6会好点。

x7s您听过?您觉得发出的不是恶声?我听到的简直是不可忍受的恶声啊,莫非我退的那台x7s有质量问题?

[quote][url=forum.php?mod=redirect

推650的话不算恶声吧,推701就不行了。退掉就好啦,看看别的嘛。

以前用电脑+ MINI MDAC 推 HD580,声音还可以

hsutanshih 发表于 2018-3-29 20:32
x7s您听过?您觉得发出的不是恶声?我听到的简直是不可忍受的恶声啊,莫非我退的那台x7s有质量问题?

X7S我持有一台。

我平时出门听hifiman901U(一个人声松、润、甜的国产便携播放器),回家就用901的LO口接X7S。推HD650,平衡口分离度是高了,但是声音整体比较冲,不够耐听,即便是0DB下。用单端口多好的声音谈不上,但是不是恶声,还是比较有味道的。

可能X7S和你的声卡不搭配?

预算?这个月有展会吧,出了不少新机器,4K左右选择很多,可以去展会现场耳朵收货。

个人现在HD600+A20H,还有个HD800s准备搞分体……

我悄悄地告诉你,我的650接到解码器的耳机口和耳放上,我到现在都没听出有啥不一样。当然,我一共就折腾了不到半个小时,就是换着来回插着听听,没听出来就算了。恩,就这样。

奥莱尔声音平庸,高登那个没听过,可以考虑乐之邦09~