-注册-
楼主: ryanaptx4869

T1二代平衡还是单端

mrldt 发表于 2018-3-10 11:09
T1 二代特价,哪里买的?PM价格及购买地址,多谢。

哈哈,不用PM,什么值得买上有推送。美国网站BUYDIG上的T1二代黑色特别版,现价699刀。

baiduakg 发表于 2018-3-10 11:31
非常同意,意见高度一致。
单端和平衡,声场差很远,而上平衡并不会因为声场增大而导致密度变小,密度还 ...

平衡后高频会刺激吗?那可能镀银线还是不太适合?

小愚xiaoyu 发表于 2018-3-10 11:37
二代高频有削弱? 我怎么觉得刚好相反呢?忍受不了二代齿音 。

哈哈,可能我买的一代是末期?24000+的,当时不光有齿音,高频有特有的金属声。当时跟T1一比,HD800瞬间变得高频柔顺,哈哈

ryanaptx4869 发表于 2018-3-10 12:21
平衡后高频会刺激吗?那可能镀银线还是不太适合?

个人非常反感任何镀银线。

baiduakg 发表于 2018-3-10 12:24
个人非常反感任何镀银线。

HE560配的线貌似都是单晶铜镀银拜亚倒是用的7n无氧铜。看来得先试试单端下t1原厂线跟560原厂线的区别。

ryanaptx4869 发表于 2018-3-10 09:27
原来如此,请问换线的话什么类型的线比较适合呢?我有条560的原厂单晶铜镀银线,跟7N无氧铜的拜亚原厂平 ...

没觉得平衡好多少,也没觉得单端差多少。这东西看自己,好听不好听属于自己。

ryanaptx4869 发表于 2018-3-10 12:20
哈哈,不用PM,什么值得买上有推送。美国网站BUYDIG上的T1二代黑色特别版,现价699刀。

黑色的?请问到手合计RMB多少呢?

幽明之吻 发表于 2018-3-10 17:36
没觉得平衡好多少,也没觉得单端差多少。这东西看自己,好听不好听属于自己。

大实话,哈哈。之前觉得自己很喜欢800的声音,自然通透;等听了560又觉得这好像才是更自然的感觉,虽然糊了点哈哈。可能等T1到了,听感又会不一样了~

hifiman家的插头好像是2.5,t1 二代是3.5,平衡线不能交换用。

2手处男 发表于 2018-3-10 18:07
黑色的?请问到手合计RMB多少呢?

具体多少不清楚,人在美国不用考虑额外运费。什么值得买上的参考是算上运费大概4550。

benn3721 发表于 2018-3-10 19:22
hifiman家的插头好像是2.5,t1 二代是3.5,平衡线不能交换用。

还真是之前只注意了形状,没注意大小,以为能通用的

ryanaptx4869 发表于 2018-3-10 19:21
大实话,哈哈。之前觉得自己很喜欢800的声音,自然通透;等听了560又觉得这好像才是更自然的感觉,虽然糊 ...

T1不惊艳 平常心 很耐听。

幽明之吻 发表于 2018-3-10 20:53
T1不惊艳 平常心 很耐听。

耐听就好现在不太喜欢刺激声,二代买对了~

折腾了十几个耳机了,只有T1二代是我确定不会出掉的,无论平衡还是单端是真的耐听,而且是建立在素质出色基础上的耐听!

bonobolton 发表于 2018-3-10 21:16
折腾了十几个耳机了,只有T1二代是我确定不会出掉的,无论平衡还是单端是真的耐听,而且是建立在素质出色基 ...

哈哈,感谢分享。说的更期待真机了刚订了官方平衡,到时候上手对比下

狼毒花 发表于 2018-3-10 09:54
我用的是T1二代,现在用平衡口推。
首先说用平衡推不管是声音好坏与线没有多大关系(当然线不能太差),主 ...

你是北京的狼毒花?机是新派dac10h,那个端茶杯头像的狼毒花?

狼毒花 发表于 2018-3-10 09:54
我用的是T1二代,现在用平衡口推。
首先说用平衡推不管是声音好坏与线没有多大关系(当然线不能太差),主 ...

T1.2 + DAC-10H,握手!

反正我是不喜欢平衡口下T1的声音,声音虽然没那么闷了,但低频生硬很多,我喜欢Q弹一些的低频,这样好兼顾更多音乐风格

jsczzgp 发表于 2018-4-30 20:01
你是北京的狼毒花?机是新派dac10h,那个端茶杯头像的狼毒花?

正是

私聊